Xiaomi порадует любителей селфи отдельной линейкой устройств? - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi порадует любителей селфи отдельной линейкой устройств?

26 октября 22:49
1 239
0

Компания Samsung на данный момент лидирует на рынке смартфонов Индии захватив 22.8% всего рынка. Китайская компания Xiaomi занимает второе место с 22.3%. Вполне возможно, что в ближайшие несколько месяцев Xiaomi удастся посягнуть на лидерство Samsung. Не так давно китайский производитель отчитался о продаже 4 миллионов устройств в течении 30 дней в Индии. В дополнение к этому, Xiaomi готовится представить в Индии новую серию устройств, ориентированных на съемку селфи.

Xiaomi 4 million

Компания Xiaomi опубликовала изображение в Твиттер, свидетельствующее о том, что 2 ноября в Нью Дели будет представлена абсолютно новая серия устройств. Изображение также сопровождается хэштегом #YourBestSelfie (#ВашеЛучшееСелфи), что безусловно намекает на улучшенные возможности фронтальной камеры. Вполне возможно, что смартфоны будут оснащены дополнительной LED вспышкой для получения более качественных селфи в условиях недостаточной освещенности.

Новая линейка смартфонов Xiaomi

Компания Xiaomi начала 2017 год в Индии представив телефоны Redmi Note 4 и Redmi 4. Позже на рынке появились Mi Max 2, Mi A1 на чистой версии Android и флагманский Mi MIX 2. Кажется компания готовится завершить год с рекордными продажами представив ориентированные на съемку селфи смартфоны.

Xiaomi Selfie series phone

Как вы уже знаете, китайский гигант в скором времени у себя на родине должен представить смартфон Redmi 5 Plus, по слухам до 11 ноября. В декабре мы ждем анонса Redmi Note 5. Вряд ли эти устройства будут представлены 2 ноября в Индии, поскольку ранее компания сперва показывала телефоны серии Redmi и Redmi Note в Китае, а уже после в Индии.

Компании OPPO и Vivo продают свои смартфоны, ориентированные на съемку селфи весьма агрессивно в Индии. Также эти устройства с легкостью можно приобрести в розничных магазинах. Xiaomi, в свою очередь, занялась продажами в обычных магазинах Индии не так давно. Нам кажется, что грядущая серия смартфонов позволит компании успешно конкурировать с OPPO и Vivo в розничных продажах.