Xiaomi Redmi Note 6 и Redmi Note 6 Pro сертифицированы в FCC и NCC - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Redmi Note 6 и Redmi Note 6 Pro сертифицированы в FCC и NCC

23 августа 11:27
4 429
0

Смартфоны Redmi и Redmi Note сделали компанию Xiaomi такой, какой мы ее знаем сейчас. В начале ее деятельности львиная доля продаж приходилась именно на представителей этих двух линеек. Теперь производитель из Поднебесной входит в пятерку крупнейших мировых вендоров, занимая 4-е место, и может позволить себе выпускать дорогие устройства стоимостью от $400. Но при этом компания не забывает и о более скромных смартфонах. В начале года были представлены модели Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro. Сегодня стало известно, что они вскоре могут получить преемников. Называться новинки будут Xiaomi Redmi Note 6 и Redmi Note 6 Pro. Сегодня мы расскажем, что стало известно о телефонах в результате их появления в базах данных FCC и NCC – регуляторных органах США и Тайваня соответственно.

Особенности Xiaomi Redmi Note 6 и Redmi Note 6 Pro

На сайте американской Федеральной комиссии по связи (FCC) появилась информация о смартфоне с модельным номером M1806E7TG. Вероятно, это Redmi Note 6. Отчет FCC раскрывает не так много данных о телефоне, как того хотелось бы. Известно только, что Xiaomi Redmi Note 6 будет поддерживать GSM, CDMA, WCDMA, LTE. Из беспроводных интерфейсов также можно выделить Bluetooth и двухдиапазонный Wi-Fi 802.11 b/g/n ac (2.4 ГГц + 5 ГГц). Согласно данным из FCC, работать смартфон будет на прошивке MIUI 9.

В базе тайваньской Национальной комиссии по связи (NCC) числится телефон с похожим модельным номером – M1806E7TH. Возможно, это версия Pro. Напомним, что Redmi Note 5 Pro был представлен эксклюзивно для рынка Индии, в то время как для остального мира компания выпустила обычную версию с более скромными камерами.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro NCC

16061 предложение от магазинов
от 0$ до 3048$

По слухам Xiaomi Redmi Note 6 и Редми Нот 6 Про получат дисплеи с вырезом, двойные камеры и SoC Qualcomm Snapdragon 710. Сейчас компания стремительно идет к цели продать 100 млн. смартфонов за год. И надо сказать, это у нее прекрасно получается. Во втором квартале этого года производитель смог реализовать 32 млн. телефонов. Такими темпами к отметке в 100 млн проданных устройств он приблизится еще к началу четвертого квартала. И в этом компании может помочь выпуск Xiaomi Redmi Note 6 и Redmi Note 6 Pro, если она откажется от годичного цикла перевыпуска моделей линейки. Ждем, что вскоре смартфоны попадут в базу данных китайского регулятора TENAA. Тогда мы и узнаем дизайн и точные характеристики грядущих новинок.

Добавить комментарий