Первые примеры снимков с камеры Xiaomi Redmi 6 Pro - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Первые примеры снимков с камеры Xiaomi Redmi 6 Pro

25 июня 17:22
3 751
0

Компания Xiaomi на своей странице в Weibo решила поделиться первыми примерами фотографий, сделанными на основную камеру ее последнего смартфона. Речь идет о Xiaomi Redmi 6 Pro, который несколько часов назад дополнил 6-е поколение линейки Redmi. Он получил более производительное железо и улучшенные камеры по сравнению с моделями Redmi 6 и Redmi 6A. И вот, производитель решил похвастаться проделанной работой.

84 предложения от магазинов
от 156$

Характеристики камеры Xiaomi Redmi 6 Pro и примеры фотографий

Новинка оснащена двойной тыльной камерой. Разрешение модулей составляет 12 Мп и 5 Мп. Вероятно, в Redmi 6 Pro установлены те же сенсоры, что и в Redmi S2. Другими словами, в главном модуле используется матрица IMX486 с размером пикселя 1.25 мкм от японской компании Sony, а во вспомогательном – Samsung S5K5E8 с размером пикселя 1.133 мкм. Основная камера поддерживает съемку в портретном режиме с задействованием алгоритмов искусственного интеллекта и режим AI Beauty.

Представленные ниже фотографии, которые были сделаны на основную камеру Xiaomi Redmi 6 Pro, отличаются неплохим качеством, но лучшими из всех снимков, что мы видели, их назвать нельзя. В целом, на Redmi 6 Pro можно получить хорошее фото при условии идеального освещения. Но это сложно отнести к конкурентным преимуществам новинки, поскольку сделать качественный снимок при идеальном освещении в наше время позволяют практически все смартфоны бюджетного класса. А настоящей лакмусовой бумажкой является съемка в ночное время, которая у телефона не на самом высоком уровне.

11097 предложений от магазинов
от 0$ до 3920$

Напомним, что Xiaomi Redmi 6 Pro стал первым представителем линейки, который получил экран с вырезом. Но «монобровь» можно скрыть программными средствами. Диагональ дисплея составляет 5.84”, а разрешение – 2180 х 1080 пикселей. В зависимости от модификации смартфон может располагать 3/4 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб встроенной. Сердцем новинки стал 14-нанометровый процессор Snapdragon 625 от компании Qualcomm. Девайс также имеет Mini-Jack, ИК-порт и батарею на 4000 мАч. Разрешение фронтальной камеры составляет 5 Мп. Возможно, в ближайшее время мы получим и первые примеры селфи с Redmi 6 Pro. Производитель оценил смартфон в $155-$200.

Добавить комментарий