Xiaomi Mi6 Plus все-таки выйдет? Новые шпионские снимки - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi6 Plus все-таки выйдет? Новые шпионские снимки

15 июня 20:15
242
0

Мы ожидали, что вместе с флагманом Xiaomi Mi6 будет представлена и его увеличенная версия, Xiaomi Mi6 Plus. Но этого не случилось, и в прессе стали появляться сообщения об отмене данной модели в пользу Xiaomi Mi Note 3. Тем не менее, аналитики продолжали настаивать на том, что версия флагмана с большей диагональю дисплея все-таки выйдет, и произойдет это летом. И вот теперь, в середине июня, слухи о выходе Mi6 Plus разгорелись с новой силой. А поводом для этого послужили свежие шпионские снимки, опубликованные на днях в сети Weibo.

Xiaomi Mi6 Plus caseК сожалению, на этих снимках запечатлен не сам смартфон, а лишь его задняя панель. Как и у Xiaomi Mi6, она тоже выполнена из стекла. И по дизайну она полностью идентична вплоть до расположения вырезов под двойную тыльную камеру и вспышку. Единственное отличие — ее размеры, указывающие на то, что диагональ дисплея Xiaomi Mi6 Plus будет около 5.5 дюймов.

Не исключено, что дисплей этого смартфона получит соотношение сторон 18:9 за счет уменьшенных полей сверху и снизу, о чем говорилось в утечках еще в конце апреля. И это несомненно стало бы изюминкой Xiaomi Mi6 Plus, которая не позволила бы считать его просто увеличенной версией существующего флагмана.

Характеристики Xiaomi Mi6 Plus

Какой-либо достоверной информации о характеристиках Xiaomi Mi6 Plus у нас пока нет. Более того, эта модель вообще может выйти под совершенно другим названием. Но наверняка можно сказать о том, что построена она будет на той же платформе Snapdragon 835, дефицит которой и не позволил выпустить этот смартфон одновременно с Mi6.

Xiaomi Mi 6 Plus priceПо фотографиям также понятно, что новинка получит двойную тыльную камеру, которая вполне может оказаться в точности такой же, как у Xiaomi Mi6. А отличия в технической части, помимо дисплея, должны коснуться лишь конфигурации памяти и емкости аккумулятора. Возможно, Xiaomi Mi6 Plus станет первым смартфоном компании с 8 ГБ ОЗУ. А что до емкости аккумулятора, то она должна возрасти до 4500 мАч.

Тем не менее, прежде, чем делать какие-либо выводы, нам придется дождаться появления новых слухов. И если выход Xiaomi Mi6 Plus все-таки планируется, то состояться он должен в течение ближайшего месяца. В противном случае наверняка последуют какие-то комментарии от Лей Цзюня с его странички в Weibo, как это уже несколько раз бывало, после которых все станет на свои места.