Xiaomi Mi Note 4 засветился в базе данных TENAA - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi Note 4 засветился в базе данных TENAA

30 июля 10:50
2 686
0

По всей видимости, компания Xiaomi планирует радовать своих поклонников новинками ежемесячно. Начиная с февраля, еще не было месяца, в котором она не выпустила хотя бы один смартфон. Все шло к тому, что перерыв наступит в августе. Однако источник MySmartPrice предполагает, что в следующем месяце состоится анонс Xiaomi Mi Note 4. Смартфон попал в базу данных регулятора TENAA. О его официальных технических характеристиках нам еще предстоит узнать, зато дизайн преемника модели Mi Note 3 уже известен.

27 предложений от магазинов
от 215$

Внешний вид Xiaomi Mi Note 4

Будущая новинка получила модельный номер M1807E8A. Отметим, что устройство с этим же номером было зарегистрировано в China Compulsory Certification (3C) в прошлом месяце. Судя по снимкам, загруженным в TENAA, модель получит прозрачную/псевдопрозрачную заднюю сторону, как у Xiaomi Mi 8 Explorer Edition.

Основная камера выполнена в стиле iPhone X. Клавиша питания и двойная кнопка регулировки громкости находятся на правой боковой грани. Причем первая исполнена в красном цвете. Это, а также факт отсутствия сзади сканера отпечатков пальцев может значить, что при загрузке рендеров в TENAA произошла ошибка, и вместо изображений Xiaomi Mi Note 4 были добавлены рендеры Mi 8 Explorer Edition.

14259 предложений от магазинов
от 0$ до 3214$

По слухам, будущая новинка получит SoC Snapdragon 710, а ее стоимость составит примерно 1999 юаней ($293). В середине весны текущего года на сайте XDA Developers появилась информация о характеристиках смартфона с кодовым именем “Comet”, под которым, предположительно, и скрывается Xiaomi Mi Note 4.

Xiaomi Comet Specs

По этим данным, девайс будет оснащен OLED дисплеем, ИК-портом, аккумулятором емкостью 3100 мАч. Работать он будет на базе ОС Android Oreo. Дополнительно сообщается об отсутствии чипа NFC, который, к слову, есть у Mi Note 3, и слота для карты памяти, а также о поддержке работы с двумя SIM-картами. Что из всего этого окажется правдой, узнаем совсем скоро, поскольку вслед за рендерами Xiaomi Mi Note 4, в базе данных TENAA должна появиться информация о его характеристиках.