Дизайн Xiaomi Mi Note 3 показали на первых рендерах - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Дизайн Xiaomi Mi Note 3 показали на первых рендерах

30 мая 16:08
460
0

После выхода флагмана Xiaomi Mi6 стало ясно, что в этом году рассчитывать на появление его версии с более крупным дисплеем бессмысленно. Генеральный директор компании сообщил, что выход Xiaomi Mi6 Plus в этом году не планируется. И поэтому у тех, кого вышедший смартфон не устроил размером экрана или другими характеристиками, осталась надежда только на новую модель линейки Mi Note. Тогда же и стали появляться первые слухи о Xiaomi Mi Note 3, а сегодня опубликовали и его первое изображение.

Xiaomi Mi Note 3Конечно, реалистичность опубликованного впервые рендера смартфона Xiaomi Mi Note 3 подтвердить сейчас невозможно. Но дизайн смартфона на нем выглядит довольно убедительно, и в качестве точки отсчета его вполне можно использовать.

Дизайн Xiaomi Mi Note 3

Рендер показывает, что преемник вышедшего в октябре прошлого года Xiaomi Mi Note 2 продолжит использовать изогнутую по бокам стеклянную заднюю панель. Лицевая панель также изогнута по бокам, но площадь, занимаемая дисплеем, теперь больше благодаря сузившимся полям сверху и снизу. И если верхнее поле по толщине сопоставимо с тем, что получили новые флагманы компании Samsung, то нижнее все еще толще, поскольку в нем находится овальная сенсорная кнопка «Домой».

Xiaomi Mi Note 3Нельзя не обратить внимание, что Xiaomi Mi Note 3 на этом изображении щеголяет с двумя тыльными камерами. Их расположение и расположение вспышки в точности такое же, как у Xiaomi Mi6. Становится понятно, почему в этом году не будет модели Mi6 Plus. В существовании двух практически идентичных по дизайну и характеристикам смартфонов нет абсолютно никакого смысла. Поэтому, производитель отдал предпочтение устройству более дорогой линейки.

Характеристики Xiaomi Mi Note 3

Слухи о характеристиках смартфона Xiaomi Mi Note 3 также выглядят вполне убедительными. Новинка продолжит использовать 5.7-дюймовый изогнутый OLED дисплей, но его разрешение возрастет до Quad HD. Объемы оперативной и встроенной памяти составят 6 ГБ и 128 ГБ соответственно, а емкость аккумулятора — те же 4000-4100 мАч.

Что касается встроенных камер, то в слухах говорится о фронталке на 8 Мп и двух основных с разрешением 12 Мп каждая. Как и у Xiaomi Mi6, одна из камер будет широкоугольной, а вторая получит 2-кратный оптический зум. Ну, а работать Xiaomi Mi Note 3 будет на платформе Snapdragon 835.

Xiaomi Mi Note 3 OLED displayО цене этой новинки и дате ее выхода пока можно лишь догадываться. Если Xiaomi Mi6 оказался дороже своего предшественника на 500 юаней, то такая же участь должна ждать и Xiaomi Mi Note 3. А значит, его цена будет не меньше 3299 юаней, т.е. $480. Но даже в этом случае он будет конкурентоспособен, ведь столько же сейчас Xiaomi просит за Mi Note 2 в модификации 6/128 ГБ в Китае.

Добавить комментарий