Xiaomi Mi Max 3: характеристики, официальные тизеры и реальные фотографии - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi Max 3: характеристики, официальные тизеры и реальные фотографии

16 июля 14:17
2 139
1

До выхода фаблета Xiaomi Mi Max 3 остаются считанные дни. За последние сутки компания из Поднебесной раскрыла несколько важных особенностей грядущей новинки. В сеть также попали реальные фотографии как самого телефона, так и коробки, в которой он будет поставляться. На этот раз упаковку показали и сзади, раскрыв тем самым часть характеристик смартфона.

184 предложения от магазинов
от 236$

Особенности Xiaomi Mi Max 3

То, что фаблет получит большой экран и емкий аккумулятор, не было секретом. Посредством тизера компания Xiaomi подтвердила, что диагональ дисплея устройства составит 6.9”, а емкость АКБ – 5500 мАч. Тизер также демонстрирует насколько большим будет Xiaomi Mi Max 3 по сравнению с телефоном с диагональю экрана 4.7”.

Второй тизер намекает на то, что фаблет разработан совместно с Tencent Video – китайским сервисом потокового видео, который располагает 63 млн подписчиков и 500 млн активных пользователей ежемесячно. Во что выльется партнерство двух компаний, пока непонятно. Возможно, владельцы Xiaomi Mi Max 3 получат бесплатную подписку на Tencent Video или что-то в этом роде. Точно узнаем об этом уже через три дня.

На реальном снимке показали дисплей смартфона с открытым разделом настроек «О телефоне». Благодаря фотографии мы узнали, что модель Mi Max 3 получит 4 Гб оперативки и 64 Гб флэш-памяти, процессор с частотой 1.8 ГГц (Qualcomm Snapdragon 636), а также прошивку MIUI 9.6 на базе операционной системы Android 8.1 Oreo. Фото коробки указывает на то, что смартфон обзаведется основной камерой с разрешением 12 Мп + 5 Мп. Сенсор главного модуля все еще не указан, но с высокой долей вероятности это будет Sony IMX363 с размером пикселя 1.4 мкм.

13071 предложение от магазинов
от 0$ до 3214$

Слухи о Xiaomi Mi Max 3 Pro – фэйк?

Несколько недель назад в сети появилась информация насчет возможного выхода модели Mi Max 3 Pro, оснащенного более мощным процессором, чем обычная версия фаблета. По слухам, основой аппаратной части смартфона должен был стать чипсет Qualcomm Snapdragon 710 с частотой ядер 2.2 ГГц. Вчера на портале Slashleaks появился якобы «реальный снимок» Xiaomi Mi Max 3 Pro. Согласно фото, фаблет получит 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной, ОС Android Oreo и процессор с частотой 2.2 ГГц.

Как выяснилось, фотография оказалась фэйком. Во-первых, на снимке можно увидеть следы работы в графическом редакторе. Они выделены красными прямоугольниками на втором фото выше. Во-вторых, «ODCCNFA» – это имя Xiaomi Mi 6X, которое фигурирует в файлах прошивки смартфона. И действительно, модель Mi 6X оснащается 4 Гб ОЗУ, 32 Гб ПЗУ, а также мобильным процессором с частотой 2.2 ГГц (Qualcomm Snapdragon 660). Таким образом, существование версии Pro фаблета Mi Max 3 остается под вопросом, ответ на который мы получим 19 июля.