Представитель компании прокомментировал слухи о возможном выходе Xiaomi Mi Max 3 Pro - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Представитель компании прокомментировал слухи о возможном выходе Xiaomi Mi Max 3 Pro

25 июля 16:57
3 983
0

19 июля компания Xiaomi анонсировала фаблет Mi Max 3. Он был представлен в двух вариантах, и оба получили чип Qualcomm Snapdragon 636. До выхода новинки велось много разговоров насчет того, что вместе с ней гигант из Поднебесной презентует более мощную модель, которая с приставкой Pro к названию получила бы мобильный процессор Snapdragon 710. Слухи о Xiaomi Mi Max 3 Pro не перестали появляться даже после того, как о нем ни слова не сказали на пресс-конференции 19 июля. На днях мы сообщали о том, что устройство засветилось на сайте Qualcomm в списке смартфонов на платформе SD710. Сегодня ответ на все слухи дал директор отдела маркетинга компании Xiaomi.

135 предложений от магазинов
от 233$

Особенности Xiaomi Mi Max 3 Pro

Источники разного уровня достоверности приписывали смартфону процессор Snapdragon 710, аккумулятор на 5400 мАч и единственную конфигурацию памяти – 6/128 Гб. Также отличия от обычного Mi Max 3, должны были заключаться в основной камере, которой пророчили флагманский сенсор Sony IMX363. Напомним, что Xiaomi Mi Max 3 несет на борту 4/6 Гб оперативки, 64/128 Гб встроенной памяти, а емкость встроенной батареи составляет 5500 мАч. При этом основная камера у девайса оказалась в точности такой же, как у модели Redmi Note 5, о чем мы узнали после первого собственного знакомства с ним.

Xiaomi Mi Max 3 Pro Specs

11195 предложений от магазинов
от 0$ до 99999$

Согласно утечкам, Xiaomi Mi Max 3 Pro, как и базовая модель, должен был обзавестись цельнометаллическим корпусом и FHD+ дисплеем диагональю 6.9”.  Несмотря на то, что Mi Max 3 и без того получил ряд улучшений по сравнению с предшественником, версия Pro могла бы стать прекрасным решением для любителей мобильного гейминга. Ведь тогда бы она предложила не только большой экран и стереодинамики, но и самый мощный на данный момент процессор среднего класса.

Xiaomi Mi Max 3 Pro

232 предложения от магазинов
от 168$

Глава отдела маркетинга Xiaomi на своей странице в Weibo написал, что компания не планирует выпускать фаблет Mi Max 3 Pro. Таким образом, всем любителям поиграть на габаритном девайсе придется обратить внимание на планшет Mi Pad 4, который был анонсирован совсем недавно. Он оснащен чипом Snapdragon 660, который хоть и уступает в плане производительности SD710, но при этом все равно справляется без проблем с большинством современных игр. Xiaomi Mi Pad 4 не может похвастаться большими объемами памяти и качественными камерами. Зато он оборудован 8-дюймовым IPS дисплеем и доступен в версии с поддержкой LTE. Стоит планшет от $168 до $230.