Известна цена Xiaomi Mi Max 3 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Известна цена Xiaomi Mi Max 3

27 июня 19:33
2 847
0

В следующем месяце должен состояться анонс фаблета Xiaomi Mi Max 3. Как он будет выглядеть стало известно на прошлой неделе, когда в базе данных TENAA появились дебютные фотографии смартфона. Тогда же на сайте китайского регулятора были опубликованы и технические характеристики предстоящей новинки. Единственным, что оставалось в секрете, являлась стоимость. Но сегодня эту ситуацию изменила очередная утечка, которая и раскрыла цену фаблета.

140 предложений от магазинов
от 230$

Внешний вид и начинка Xiaomi Mi Max 3

TENAA приписывает телефону 6.9-дюймовый Full HD+ экран с соотношением сторон 18:9. В новой утечке указано, что диагональ составит 6.99”. Размер дисплея – это не единственное несоответствие. Так, в базе данных китайского регулятора значится емкость аккумулятора 5400 мАч. Согласно новой утечке, емкость встроенной батареи составит на 100 мАч больше. В остальном же данные сходятся. Mi Max 3 получит металлический корпус, а значит останется без поддержки беспроводной зарядки. Сканер отпечатков будет расположен сзади. Не лишится будущая новинка ИК-порта и Mini-Jack.

11732 предложения от магазинов
от 0$ до 99179$

В главном модуле основной камеры будет использован сенсор Sony IMX363 с размером пикселя 1.4 мкм. Значение светосилы оптики составит f/2.0. По информации ресурса MySmartPrice, второй модуль будет иметь разрешение 20 Мп, но сенсор не уточняется. Фронтальная камера в зависимости от версии будет построена на базе 8-мегапиксельного или 5-мегапиксельного сенсора. Сяоми Ми Макс 3 также обзаведется стереодинамиками и процессором Qualcomm Snapdragon 636. Объемы оперативной памяти составят 4 Гб или 6 Гб, а пользовательской – 64 Гб или 128 Гб соответственно. При этом TENAA приписывает фаблету еще одну конфигурацию памяти – 3/32 Гб.

Цена Xiaomi Mi Max 3

По новой информации, стоимость версии 6/128 Гб составит примерно $263 (1699 юаней). Продаваться смартфон будет в золотистом и черном цветовых вариантах. Напомним, что Mi Max 2 в конфигурации 4/128 Гб был оценен производителем в $290, а стоимость версии 4/64 Гб составила $250. Поэтому, если грядущая новинка действительно получит такой ценник, она сможет стать серьезным игроком на рынке несмотря на крупные габариты, которые не всем приходятся по душе.

Xiaomi Mi Max 3 Pricing

В завершение добавим, что производитель из Поднебесной не планирует повторять свои ошибки прошлого. Год назад все ожидали, что Mi Max 2 получит Snapdragon 660, но вместо него он обзавелся процессором Snapdragon 625. В этом году Xiaomi представит вместе с обычным Mi Max 3 и версию Pro, которая будет оснащена чипсетом Qualcomm Snapdragon 710. Стоимость модели Xiaomi Mi Max 3 Pro пока не уточняется.

Добавить комментарий