Xiaomi Mi Max 3: официальные фотографии и новые тизеры - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi Max 3: официальные фотографии и новые тизеры

17 июля 13:49
1 774
1

Фаблет Xiaomi Mi Max 3 будет представлен через два дня. Вчера компания официально подтвердила, что он получит 6.9-дюймовый Full HD+ дисплей с современными пропорциями и аккумулятор емкостью 5500 мАч. Также была раскрыта часть характеристик основной камеры. Сегодня президент китайской компании поделился официальными рекламными фотографиями предстоящей новинки, которые позволяют в полной мере оценить ее дизайн со всех сторон. Не обошлось и без очередной порции тизеров, но обо всем по порядку.

93 предложения от магазинов
от 209$

Внешний вид Xiaomi Mi Max 3

Цельнометаллический корпус со швами под антенны сверху и снизу задней панели, основная камера в стиле Apple iPhone X, ИК-порт, 3.5-миллиметровый разъем – все это мы узнали еще несколько недель назад. Поэтому в плане дизайна ничего нового фотографии не показали. К сожалению, не указано, получит ли смартфон стереодинамики, о которых ходили слухи. На рекламных снимках видно, что нижний торец содержит две решетки, расположенные по обе стороны от разъема USB Type-C. Однако, как часто бывает, за одной из них может скрываться разговорный микрофон. Как будет на самом деле, узнаем уже 19 июля.

Ранее сообщалось, что Xiaomi Mi Max 3 будет доступен только в золотистом (с белой лицевой частью) и черном цветовых вариантах. Благодаря президенту компании из Поднебесной стало известно, что фаблет появится еще и в синей расцветке, но лицевая панель будет исполнена в черном цвете. Таким образом, мы знаем практически все подробности о предстоящей новинке. Под вопросом находится лишь одно – выйдет ли версия Pro, оснащенная процессором Snapdragon 710. Слухи о ней ходили давно, но пока что ее существование никак не подтверждается.

Что касается новых тизеров, их появилось два. На первом изображен смартфон с активной работой навигатора. Вряд ли речь идет об особенностях GPS модуля на борту. А если верить надписи на тизере, то нам лишь показывают удобство работы с навигацией на смартфоне с таким большим экраном.

Второй тизер содержит изображение смартфона, на дисплее которого присутствует картинка популярной в Китае игры «King of Glory». Возможно, это очередной намек на то, что Xiaomi Mi Max 3 будет хорошо оптимизирован для подобных игр. Напомним, что недавно на странице компании из Поднебесной в Weibo появился тизер, судя по которому частота кадров в играх в Mi Max 3 будет стабильно находиться на уровне 55 fps.

13118 предложений от магазинов
от 0$ до 3214$

Отметим, что это лишь догадки. О реальных возможностях фаблета в играх, а также о других его фишках узнаем 19 июля, когда в Китае пройдет официальная презентация смартфона. Стоимость и сроки начала продаж Xiaomi Mi Max 3 остаются в секрете.

Добавить комментарий