Новые подробности о дизайне Xiaomi Mi Max 3 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Новые подробности о дизайне Xiaomi Mi Max 3

5 июля 11:38
2 062
0

Как вы знаете, Xiaomi Mi Max 3 станет следующей крупной во всех смыслах этого слова новинкой компании из Поднебесной. Практически ежедневно в сеть утекает та или иная информация о нем. Недавно на портале Slashleaks появились фотографии фронтальной панели фаблета, а теперь произошла утечка, благодаря которой мы узнали, как будущая новинка будет выглядеть сзади. Забегая на перед, скажем, что никаких откровений и неожиданностей не случилось.

93 предложения от магазинов
от 209$

Дизайн Xiaomi Mi Max 3

В левом верхнем углу тыльной стороны телефона расположена основная камера, выполненная в стиле Apple iPhone X. Подобный дизайн камеры в смартфонах Xiaomi мы встречаем не в первый раз. Все началось с модели Redmi Note 5 Pro, которую анонсировали в феврале этого года. Позже были китайская версия Redmi Note 5, Mi MIX 2S, Mi 6X, Redmi S2, а также флагман Mi 8 и субфлагман Mi 8 SE.

На фотографии видно, что по центру задней панели с небольшим сдвигом в сторону верхней грани есть отверстие, которое предусмотрено для сканера отпечатков пальцев. В нижней части расположен логотип производителя. Этот дизайн подтверждает и одна из фотографий защитного чехла, которая попала в сеть накануне. Снимок также указывает на то, что Xiaomi Mi Max 3 получит ИК-порт и 3.5-миллиметровый аудио разъем. Оба элемента будут расположены на верхней грани.

Возвращаясь к теме задней панели, отметим, что она выполнена из металла с едва заметными швами U-образной формы из пластика вверху и внизу. Боковые грани покатые, в результате чего фаблет должен более или менее удобно лежать в руке, если такое вообще можно говорить об устройстве с диагональю дисплея 6.9 дюйма.

В случае с Mi Max 3 эргономичности будут способствовать пропорции экрана – 18:9. Как вы можете видеть на фотографиях выше, новинка останется без выреза, а рамки снизу и сверху будут узкими. Согласно TENAA, габариты смартфона составят 176.15 х 87.4 х 7.99 мм. Для сравнения, предшественник в лице Mi Max 2 располагает размерами 174.1 х 88.7 х 7.6 мм, т.е. он ниже и тоньше, но при этом шире. Что касается веса, Xiaomi Mi Max 3 будет лишь на 10 грамм тяжелее модели 2017 года – 221 грамм против 211 грамм.

12227 предложений от магазинов
от 0$ до 2783$

Дата выхода Xiaomi Mi Max 3

В целом, о Xiaomi Mi Max 3 мы уже сейчас знаем практически все, включая аппаратную платформу, программное обеспечение и камеры. Остается дождаться, когда компания официально объявит о дате выхода смартфона. Это должно случиться совсем скоро, ведь до конца месяца остается чуть больше трех недель, а производитель еще должен успеть порадовать нас тизерами и постерами.

Xiaomi Mi Max 3 Retail Box

Генеральный директор компании поделился фотографией коробки, в которой фаблет будут поставлять на рынок. Вероятно, дизайн упаковки будет отличаться в зависимости от региона. К примеру, в Китае Xiaomi продает смартфоны в коробках, исполненных в минималистическом стиле, в то время как в Индии упаковка содержит фотографии находящегося в ней девайса.

Напомним, что вместе с базовой версией фаблета, китайский производитель должен анонсировать модель Pro. По предварительной информации, она будет отличаться лишь более производительным процессором. Так, если обычный Mi Max 3 получит SoC Qualcomm Snapdragon 636, то за работу Mi Max 3 Pro будет отвечать Snapdragon 710.

Добавить комментарий