Xiaomi Mi Max 3: дата выхода и все, что мы знаем за неделю до анонса - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi Max 3: дата выхода и все, что мы знаем за неделю до анонса

12 июля 11:31
1 708
0

Новости о смартфоне Xiaomi Mi Max 3 регулярно появлялись в течение последних недель. Однако он стал одним из немногих устройств, о котором производитель не предоставил никакой официальной информации. И вот вчера на странице Xiaomi в Weibo появился тизер. На нем изображен макет смартфона с надписью, которую с китайского языка можно перевести следующим образом: «Телефон с большим экраном – это …». Кроме того, Xiaomi пообещала порадовать хорошими новостями завтра, т.е. уже сегодня. Так и случилось – производитель из Поднебесной анонсировал дату презентации фаблета.

Xiaomi Mi Max 3 Teaser

302 предложения от магазинов
от 236$

Внешний вид и характеристики Xiaomi Mi Max 3

Согласно ряду утечек, о которых сообщали источники разных степеней надежности, модель Mi Max 3 может получить 6.9-дюймовый дисплей с пропорциями 18:9 и разрешением FHD+. Задняя панель устройства будет выполнена из металла, а на ней расположатся два модуля основной камеры в вертикальной ориентации, разделенные вспышкой, значок бренда и дактилоскопический сканер.

Xiaomi Mi Max 3 TENAA

Xiaomi Mi Max 3, согласно TENAA, получит ИК-порт и Mini-Jack, которые будут размещены на верхней грани. Нижний торец будет содержать вырез под микрофон, решетку мультимедийного динамика и порт USB. Китайский регулятор также приписывает фаблету АКБ на 5400 мАч, хотя на некоторых фотографиях смартфона фигурирует емкость 5500 мАч.

Xiaomi Mi Max 3 Hands-On

Сердцем Xiaomi Mi Max 3 может стать процессор Qualcomm Snapdragon 636, но не следует исключать вероятности увидеть под капотом фаблета недавно анонсированную SoC Snapdragon 632. Объемы ОЗУ и ПЗУ в зависимости от конфигурации могут составлять 3/4/6 и 32/64/128 Гб соответственно. По неподтвержденной информации, китайская компания может представить вместе с базовой моделью и улучшенную версию, которая будет оборудована чипсетом Snapdragon 710 и получит имя Mi Max 3 Pro.

Разрешение фронтальной камеры составит 8 Мп. Согласно TENAA, может быть предусмотрена модель с 5-мегапиксельной фронталкой. Основная камера будет представлена двумя модулями с разрешением 12 Мп и 5 Мп. В первом будет использоваться сенсор IMX363 от Sony, который можно встретить в моделях Mi 8 и Mi MIX 2S от Xiaomi, а также в ASUS ZenFone 5/5Z.

Цена и дата анонса Xiaomi Mi Max 3

По предварительной информации, стоимость смартфона в максимальной модификации составит 1699 юаней, что эквивалентно примерно $253. Доступен фаблет будет в черном и золотистом цветовых решениях. Цена модели с приставкой «Pro» остается неизвестной.

Xiaomi Mi Max 3 Launch Date

12599 предложений от магазинов
от 0$ до 3214$

Xiaomi Mi Max 3 будет представлен уже на следующей неделе – 19 июля. Дата анонса фаблета была раскрыта посредством тизера, который китайская компания опубликовала сегодня на своей странице в Weibo. Пресс-конференция, посвященная смартфону, состоится в Китае и начнется в 19:30 по местному времени. А до этого мы ждем, что производитель опубликует еще несколько тизеров, рассекретив пару-тройку особенностей предстоящей новинки.