Xiaomi Mi Max 3 может быть представлен на следующей неделе - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi Max 3 может быть представлен на следующей неделе

25 июня 15:09
2 086
1

Китайский техногигант Xiaomi 31 мая текущего года провел пресс-конференцию, посвященную релизу смартфонов Mi 8, Mi 8 SE и Mi 8 Explorer Edition, спортивного браслета Mi Band 3 и нескольких других устройств. Ожидалось, что следующей новинкой производителя из Поднебесной станет Xiaomi Mi Max 3. Однако сначала компания анонсировала модели Redmi 6 и Redmi 6A, а затем выпустила еще Redmi 6 Pro и планшет Mi Pad 4. Теперь можно надеяться, что на очереди именно фаблет третьего поколения, который станет преемником модели Mi Max 2. И есть вероятность, что именно это и случится уже на следующей неделе.

145 предложений от магазинов
от 233$

Особенности и дата выхода Xiaomi Mi Max 3

Месяц назад в одном из диалогов на платформе для микроблогинга Weibo Лэй Цзюнь, генеральный директор компании Xiaomi, написал, что анонс фаблета намечен на июль этого года. Mi Max 3 уже есть в базе данных китайского центра TENAA с полным перечнем технических характеристик. Несмотря на это, компания официально еще никаких заявлений насчет грядущего смартфона на своей странице в Weibo не делала.

На скриншоте ниже можно видеть оповещение о том, что 3 июля производитель из Китая представит еще один девайс. Многие зарубежные журналисты сходятся во мнениях, что этим таинственным устройством и станет как раз-таки Xiaomi Mi Max 3. Однако есть слухи, что в этот день компания презентует специальную версию смартфона Mi 6X, которая будет называться Xiaomi Mi 6X Hatsune Edition.

Xiaomi Mi Max 3 Launch Date

Хацунэ – японская культовая виртуальная певица, которую создали более 10 лет назад. Она используется в ряде произведений искусства, а также в играх и рекламе. В прошлом году в ее честь компания Xiaomi выпустила модель Redmi 4X Hatsune Miku Limited Edition (на фотографии ниже). От обычной версии смартфон отличался лишь бирюзовой расцветкой задней панели под стать цвету волос Хацунэ. Помимо телефона комплект поставки включал павербанк и защитный чехол, оба также в бирюзовом цвете. В продажу девайс поступил 14 февраля 2017 года. В Китае его стоимость составляла менее $190 (1299 юаней). А вот в Японии смартфон пользовался необычайной популярностью, и в некоторых магазинах цена перевалила отметку в $440 (3000 юаней).

Xiaomi Redmi 4X Hatsune Miku Limitied Edition

46 предложений от магазинов
от 121$

Возвращаясь к теме Xiaomi Mi Max 3, отметим, что когда бы ни вышел флагман, ему должна быть посвящена отдельная пресс-конференция, чего сегодня лишились Mi Pad 4 и Redmi 6 Pro. Согласно TENAA, смартфон получит 6.9-дюймовый Full HD+ дисплей без выреза, аккумулятор на 5400 мАч, до 6 Гб оперативной памяти и до 128 Гб пользовательской. В камере может быть использован сенсор Sony IMX363 с разрешением 12 Мп, как у флагманов Mi 8 и Mi MIX 2S. TENAA приписывает смартфону 8-ядерный процессор с частотой до 1.8 ГГц (вероятно, Qualcomm Snapdragon 636). Однако по данным инсайдеров, Xiaomi Mi Max 3 может выйти в двух версиях, причем вторая получит чипсет Snapdragon 660.