Xiaomi Mi Max 3: все, что известно на эту минуту - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi Max 3: все, что известно на эту минуту

3 июля 15:37
1 828
0

До выхода Xiaomi Mi Max 3 остается все меньше времени. Смартфон уже есть в базе данных китайского регулятора TENAA. Более того, Лэй Цзюнь, генеральный директор производителя из Поднебесной, успел поделиться официальной фотографией коробки, в которой будет продаваться фаблет. Она выполнена в характерном для Xiaomi минималистическом стиле. Ее украшает логотип бренда в правом верхнем углу крышки, а также надписи «Mi Max 3» спереди и по бокам. Задний вид коробки, где обычно скрываются ключевые характеристики девайсов, увы, не показали, но начинка фаблета уже раскрыта сайтом TENAA. Далее поговорим обо всем, что на данный момент известно о будущей новинке.

Xiaomi Mi Max 3 Box

146 предложений от магазинов
от 232$

Дизайн Xiaomi Mi Max 3

Внешний вид фаблета был раскрыт две недели назад, когда в TENAA появились первые фотографии устройства. То, как будет выглядеть модель Mi Max 3, было понятно еще несколько месяцев назад, но под вопросом оставался лишь материал задней панели. Как выяснилось, девайс получит металлический корпус и, по большому счету, станет увеличенной копией Xiaomi Mi 6X. Спереди будет установлен FHD+ дисплей диагональю 6.9”. Отсутствие выреза подтверждено не только фотографиями из TENAA, но и реальными снимками дисплея фаблета, которые сегодня появились на вебсайте Slashleaks. С ними вы можете ознакомиться ниже.

Габариты Xiaomi Mi Max 3 составят 176.15 х 87.4 х 7.99 мм, а масса – 221 грамм. На задней панели будут расположены два модуля основной камеры в вертикальной компоновке, разделенные вспышкой, а также логотип бренда и сканер отпечатков пальцев. По предварительной информации, на рынок смартфон поступит только в черной и золотистой расцветках даже несмотря на то, что в базе данных TENAA числятся еще семь других цветовых вариаций.

Из прочих особенностей предстоящей новинки в первую очередь следует выделить наличие ИК-порта и 3.5-миллиметрового разъема. Устройство также должно получить порт USB Type-C и стереодинамики. Неизвестной остается структура SIM-лотка. Возможно, он будет гибридным, а может быть пользователям не придется выбирать между картой памяти и второй SIM-картой, как у модели Redmi 6 Pro.

Технические характеристики и цена Xiaomi Mi Max 3

Смартфон получит от 3 до 6 Гб оперативной памяти и накопитель на 32-128 Гб в зависимости от модификации. На роль SoC будет выбран процессор Qualcomm Snapdragon 636 с частотой 1.8 ГГц. Чип знакомый нам по Meizu E3, Xiaomi Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro, в котором и состоялся его дебют.

Xiaomi Mi Max 3 Specs

Емкость аккумулятора составит 5400 мАч. Из коробки фаблет получит операционную систему Android 8.1 Oreo. По информации источника MySmartPrice, основная камера будет иметь разрешение 12 Мп (Sony IMX363, 1.4 мкм) + 20 Мп. Согласно TENAA, разрешение фронтальной камеры составит 5 Мп или 8 Мп в зависимости от версии. По предварительной информации, стоимость Xiaomi Mi Max 3 в топовой модификации составит $263 (1699 юаней).

11705 предложений от магазинов
от 0$ до 3214$

Улучшенная версия – Xiaomi Mi Max 3 Pro

Вместе с обычной моделью Mi Max 3 китайский производитель должен анонсировать и версию Pro. Внешне разницы между смартфонами не будет никакой. Отличием же версии Pro станет процессор. Фаблет получит Qualcomm Snapdragon 710. При этом объемы оперативной и встроенной памяти составят 6 Гб и 128 Гб соответственно, а более доступных конфигураций предусмотрено не будет.

О неизбежности выхода Xiaomi Mi Max 3 Pro говорит факт его сертификации в Национальной Комиссии по Связи. Стоимость смартфона не афишируется. Больше информации о фаблетах появится в ближайшее время.