Рассекречен дизайн Xiaomi Ми Макс 3 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Рассекречен дизайн Xiaomi Ми Макс 3

20 июня 13:36
1 567
2

Вчера мы сообщали о появлении ключевой информации о железе Xiaomi Mi Max 3 в базе данных TENAA. При этом на страницах сайта отсутствовали любые изображения фаблета. Сегодня это было исправлено. Фотографии смартфона были добавлены в базу данных, и теперь мы знаем, как будет выглядеть будущая новинка китайской компании.

88 предложений от магазинов
от 209$

Внешний вид Xiaomi Mi Max 3

Смартфон появился в TENAA под тремя модельными номерами – M1804E4C, M1804E4A и M1804E4T. Как и предполагалось, внешне они не отличаются друг от друга. Согласно TENAA, телефон получит металлический корпус со вставками под антенны арочной формы, а значит, беспроводной зарядки в Mi Max 3 мы не увидим. Но в этом нет ничего удивительного, ведь даже флагманская модель Mi 8 осталась без нее. Спереди будет установлен 6.9-дюймовый Full HD+ дисплей. Отступы по бокам, а также сверху и снизу далеки от минимальных. Расположение элементов на фронтальной панели типичное для полноэкранных смартфонов компании. Вверху присутствуют датчики, камера и динамик, а внизу нет ничего.

На задней панели тоже все традиционно для большинства телефонов Xiaomi этого года. Внизу расположен логотип производителя. По центру с небольшим смещением к верхнему торцу установлен сканер отпечатков пальцев. Слева верху находится камера в стиле iPhone X – два вертикальных модуля разделены светодиодной вспышкой. По слухам, одним из сенсоров выступит 12-мегапиксельный датчик IMX363 от Sony, который установлен в моделях Mi MIX 2S и Mi 8. Ввиду емкой батареи (5400 мАч) камера не должна так сильно выступать над корпусом, как у Xiaomi Mi 6X. Отметим, что в TENAA разместили фотографии смартфона в золотистой расцветке с белой фронтальной панелью. Помимо нее в базе данных указано еще девять цветовых решений.

492 предложения от магазинов
от 311$

Расположение элементов на торцах тоже обычное. Радует наличие ИК-порта и 3.5-миллиметрового разъема, от которых в этом году производитель из Поднебесной начал постепенно отказываться. Mini-Jack находится на верхнем торце. ИК-порт также должен быть там, но на фотографиях этого не видно. Справа в Mi Max 3 установлены качелька громкости и кнопка питания, а слева – SIM-слот. В нижний торец должны быть вынесены еще три элемента – решетка под мультимедийный динамик, ячейка разговорного микрофона и порт USB. Будет это Micro-USB или Type-C, не уточняется.

10539 предложений от магазинов
от 0$ до 2846$

Процессор и дата выхода Xiaomi Mi Max 3

Напомним, что несмотря на все слухи о Snapdragon 710 и Snapdragon 660, фаблет получит более бюджетную SoC, но также от компании Qualcomm – Snapdragon 636. Xiaomi Mi Max 3 будет анонсирован в июле текущего года. Точная дата презентации должна быть объявлена в ближайшее время. Возможно, фаблет будет представлен 25 июня вместе со смартфоном Xiaomi Redmi 6 Pro и планшетом Xiaomi Mi Pad 4.

Добавить комментарий