Xiaomi Mi Max 3: все, что известно накануне презентации - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi Max 3: все, что известно накануне презентации

18 июля 12:52
1 237
1

Завтра, 19 июля, компания Xiaomi обновит линейку фаблетов Mi Max. Новинка будет называться Xiaomi Mi Max 3 и получит ряд нововведений по сравнению с предшественником в лице модели Mi Max 2. Улучшения коснутся как внешнего вида, так и железа фаблета. Мы решили собрать все слухи и официальную информацию о предстоящей новинке воедино, чтобы узнать, чего стоит ожидать от завтрашнего анонса.

91 предложение от магазинов
от 209$

Дизайн Xiaomi Mi Max 3

То, как смартфон будет выглядеть, перестало быть секретом уже давно. Ряд реальных фотографий, а также изображения фаблета из базы данных TENAA еще несколько недель назад пролили свет на его внешний вид. Вчера все это было подтверждено президентом китайской компании. Так, Лин Бин на своей странице в Weibo разместил девять рекламных фотографий девайса. Пускай все они не отличаются высоким качеством, главные особенности исполнения смартфона видны отчетливо.

Почти всю лицевую панель Xiaomi Mi Max 3 займет 6.9-дюймовый IPS дисплей с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9. На фотографии ниже можете видеть, что новинка сохранит габариты предшественника, при этом ее диагональ вырастет на полдюйма. Связано это с тем, что поля вверху и внизу передней части будут уменьшены. В результате – навигационные кнопки переедут на экран. Рамки по бокам останутся примерно такими же, как у Mi Max 2.

Xiaomi Mi Max 3 vs Xiaomi Mi Max 2

3 предложения от магазинов
от 295$

Что касается тыльной стороны, поменяется лишь дизайн камеры. Теперь она будет двойной и выполненной в стиле iPhone X. Сзади останутся арочные вставки под антенны и сканер отпечатков пальцев. Расположение элементов и органов управления на торцах будет стандартным. ИК-порт и 3.5-миллиметровый разъем останутся. Xiaomi Mi Max 2 отличался неплохим качеством звучания. Ожидается, что и будущая новинка не подведет. Ей даже приписывали стереодинамики. Эта информация так и не была подтверждена, но завтра все станет известно.

Технические характеристики Xiaomi Mi Max 3

Основной для фаблета нового поколения послужит 14-нанометровый процессор среднего класса Qualcomm Snapdragon 636. Это апгрейд по сравнению с предшественником, за работу которого отвечает Snapdragon 625. Грядущая новинка будет доступна в конфигурациях 6/128 Гб и 4/64 Гб.

Xiaomi Mi Max 3 Specs

Еще одним улучшением станет основная камера. Она у Mi Max 3 будет построена на базе 12-мегапиксельного сенсора IMX363 от Sony и дополнительного датчика на 5 Мп. Для нее заявлены всевозможные режимы и улучшения на базе ИИ, а также автофокус Dual Pixel. Камера для селфи будет иметь разрешение 8 Мп, а на ее базе разработчики реализуют технологию распознавания лиц Face Unlock. Ни о каких дополнительных модификациях телефона с 5-мегапиксельной фронталкой не сообщается.

Xiaomi Mi Max 3 Specs

13554 предложения от магазинов
от 0$ до 3214$

Из коробки Xiaomi Mi Max 3 будет работать на базе ОС Android 8.1 Oreo с оболочкой MIUI 9. Сообщается, что смартфон обзаведется виртуальным ассистентом на базе ИИ. Емкость встроенного аккумулятора по сравнению с моделью прошлого года увеличится на 200 мАч и составит 5500 мАч. Мы ждем поддержку быстрой зарядки Qualcomm QC 3.0, как минимум, ведь Snapdragon 636 поддерживает даже Quick Charge 4.

Цена Xiaomi Mi Max 3

25 мая состоялся анонс Mi Max 2. Стоимость тогдашней новинки в модификациях 4/64 Гб и 4/128 Гб составила $250 и $290 соответственно. Сегодня китайский производитель опубликовал тизер, посредством которого намекнул на возможную цену Mi Max 3.

 Xiaomi Mi Max 3 Price Teaser

Судя по изображению, минимальная стоимость смартфона может составить 1099 юаней ($165), а максимальная – 1999 юаней ($300). По предварительной информации, за Xiaomi Mi Max 3 в конфигурации 6/128 Гб компания будет просить 1699 юаней ($255). Предположительно, фаблет в базовой модификации будет оценен примерно в $190-$220. Как будет на самом деле, и что из всего выше сказанного окажется правдой, узнаем уже менее чем через сутки. Тогда же станет известно и о существовании модели Xiaomi Mi Max 3 Pro. Но в то, что она будет представлена, верится все меньше.

Добавить комментарий