Цена и уникальная особенность фитнес-трекера Сяоми Ми Бенд 3 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Цена и уникальная особенность фитнес-трекера Сяоми Ми Бенд 3

29 мая 11:45
3 925
0

В апреле состоялась презентация игрового телефона Xiaomi Black Shark. На мероприятии присутствовал генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь. Тогда же у него на руке был замечен гаджет, напоминающий фитнес-трекер Mi Band 2. Предполагалось, что этим устройством был еще не анонсированный спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3. А вчера, спустя полтора месяца, эти домыслы подтвердил и сам Лэй Цзюнь. Но это не единственное, что мы узнали о грядущей новинке. Так, гаджет на некоторое время появился на официальном сайте, где была указана его цена. А еще он может получить одну революционную для фитнес-трекеров функцию.

1064 предложения от магазинов
от 23$

Особенности и стоимость Xiaomi Mi Band 3

Как стало известно благодаря постеру в Weibo, будущая новинка может обзавестись модулями NFC и eSIM. Изображение было опубликовано на странице китайского оператора China Unicom. На постере можно увидеть надпись «Связывает вас со всем миром», а также пиктограммы, на которых изображены сумка для покупок, ноутбук, здание, легковой и грузовой автомобили. Тот факт, что с помощью Mi Band 3 можно будет осуществлять бесконтактные платежи, уже далеко не новость. Информация о чипе NFC появилась еще в начале весны.

Xiaomi Mi Band 3 Poster

Модулем eSIM оснащены популярные смарт-часы, такие как Apple Watch 3 и Huawei Watch 2 Pro. А вот его наличие в фитнес-трекере станет большой неожиданностью. До этого ни один подобный гаджет не мог похвастаться поддержкой eSIM.

9522 предложения от магазинов
от 0$ до 2783$

Другими преимуществами будущей новинки станут 1.5-дюймовый сенсорный OLED дисплей и поддержка управления с помощью жестов. Степень защищенности от воды и пыли останется прежней – IP67. Лэй Цзюнь заявил, что входил в группу, тестировавшую будущую новинку на протяжении 3 месяцев. Генеральный директор добавил, что Mi Band 3 сможет предложить пользователям намного больше, чем модель Mi Band 2.

Напомним, что браслет первого поколения не получил экрана. Кроме того, владельцы часто жаловались на ремешок посредственного качества, в результате чего гаджет можно было легко потерять во время занятий спортом. Mi Band 2, анонс которого состоялся почти 2 года назад, получил OLED дисплей диагональю 0.42 дюйма, а риск потерять девайс стал минимальным.

Xiaomi Mi Band 3 Pricing

Презентация Xiaomi Mi Band 3 пройдет 31 мая. Похоже, Лэй Цзюнь не соврал, когда говорил о том, что новый фитнес-трекер практически не вырастет в цене по сравнению с предшественником. Так, Mi Band 2 был оценен в 22 доллара (149 юаней), а стоимость Mi Band 3 составит примерно 26 долларов (169 юаней).