Известна дата начала продаж Xiaomi Mi Band 3 с NFC - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Известна дата начала продаж Xiaomi Mi Band 3 с NFC

15 августа 10:38
3 385
1

31 мая компания Xiaomi в рамках Mi Product Launch 2018 представила ряд новых устройств, среди которых нашлось место одному из лучших спортивных браслетов на рынке. Речь идет о Xiaomi Mi Band 3. Гаджет вышел в двух версиях по цене 169 юаней ($25) и 199 юаней ($29). Более дорогой вариант фитнес-трекера обзавелся чипом NFC. Два с половиной месяца прошло с момента анонса устройства. За это время китайский производитель успел выпустить для своего браслета прозрачный и полупрозрачный ремешки, а версия с NFC так не поступила в продажу. Давайте разберемся, когда же ее можно будет купить и стоит ли вообще это делать.

883 предложения от магазинов
от 24$

Особенности Xiaomi Mi Band 3 с NFC

Как известно, NFC в Китае не является острой необходимостью. Пользователи имеют альтернативные способы оплаты с помощью мобильных устройств. Значит ли это, что не стоит ждать Mi Band 3 с NFC на борту? Нет. И даже несмотря на анонс фитнес-трекера Xiaomi Black Plus NFC (Hey Plus), более дорогую версию Mi Band 3 мы точно увидим.

11 предложений от магазинов
от 37$

Вчера гаджет показали на реальных фотографиях, опубликованных на официальной странице Xiaomi в Weibo. Судя по снимкам, к капсуле будут прилагаться ремешки в черной и розовой расцветках. Пока что не уточняется, будет ли гаджет поддерживать Android Pay или Apple Pay. И если нет, то целесообразность его выхода на международный рынок будет поставлена под большой вопрос. Зато точно известно, что синхронизировать девайс можно будет со смартфонами не только Xiaomi, но и других производителей.

Xiaomi Mi Band 3

16358 предложений от магазинов
от 0$ до 3054$

На данный момент Ми Бенд 3 с NFC поддерживает исключительно китайскую платежную систему Mi Pay, что ограничивает географию его использования, и находится на стадии тестирования. По слухам, в продажу в Китае спортивный браслет может поступить уже 1 сентября. В завершение добавим, что 24 августа будут представлены обычная версия Mi Band 3 и фаблет Mi Max 3 для тайваньского рынка. Возможно, в рамках пресс-конференции будет сказано и о выходе Mi Band 3 с NFC.

Добавить комментарий