Xiaomi Mi А2: дата выхода, конфигурации памяти и расцветки - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi А2: дата выхода, конфигурации памяти и расцветки

9 июля 12:44
3 622
1

На этих выходных стала известна вся информация о предстоящем смартфоне Xiaomi Mi А2. О его характеристиках мы знали все уже в апреле, когда состоялся анонс модели Mi 6X. Под вопросом оставались лишь конфигурации памяти устройства. Ведь часто случалось, когда международная версия телефона не досчитывалась одной-двух модификаций в сравнении с китайским вариантом. Ресурс MySmartPrice рассекретил не только модификации Mi А2, но и дату выхода смартфона.

966 предложений от магазинов
от 198$

Особенности Xiaomi Mi А2

Недавно в сеть утекла фотография модели Mi А2 с открытой страницей «О телефоне». Снимок подтвердил, что смартфон подобно своему прообразу будет работать на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 660. MySmartPrice сообщает, что Xiaomi Mi А2 получит три расцветки корпуса: синюю, золотистую и черную. В силу того, что смартфон оснащается дисплеем без «моноброви», фронтальная часть в первых двух случаях останется белой.

Xiaomi Mi 6X изначально получил три конфигурации: 4/64 Гб, 6/64 Гб и 6/128 Гб. Позже китайская компания добавила еще одну комплектацию – с 4 Гб оперативной и 32 пользовательской памяти. Как стало известно, Xiaomi Mi А2 также будет представлен в четырех модификациях, однако версию 6/64 Гб заменит конфигурация 4/128 Гб. В случае нехватки свободного пространства можно будет установить карту памяти. Для сравнения, предшественник в лице Mi A1 продается только в двух вариантах: 4/64 Гб и 4/32 Гб. Работать смартфон будет на базе операционной системы Android 8.1 Oreo.

Xiaomi Mi A2 Memory

Напомним, что Xiaomi Mi А2 оснастят 5.99-дюймовым FHD+ дисплеем, основной камерой в вертикальной ориентации. Устройство также будет располагать дактилоскопическим сканером на тыльной стороне и аккумулятором емкостью 3010 мАч с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. На сайте MySmartPrice указано, что Mi A2 получит 3.5-миллиметровый разъем. Ввиду того, что модель Mi 6X не располагала Mini Jack, Mi А2 также не должен обзавестись аудиовыходом. А его присутствие в перечне характеристик на сайте – простая ошибка.

Разрешение основной камеры составит 12 Мп (Sony IMX386) + 20 Мп (Sony IMX376). В обоих модулях будет использована оптика со светосилой f/1.75. Камера сможет записывать видео в 4K (Ultra HD), делать снимки с размытием заднего фона, а также будет поддерживать алгоритмы искусственного интеллекта. Фронталка получит 20-мегапиксельный сенсор Sony IMX376, поддержку ИИ, собственную вспышку и сможет снимать видео в Full HD.

10233 предложения от магазинов
от 0$ до 3214$

Дата выхода Xiaomi Mi А2

По информации MySmartPrice, телефон будет представлен уже в этом месяце, а именно 25 июля. Ожидается, что примерно в это же время китайский производитель анонсирует Mi Max 3. Скорее всего, устройства будут презентованы на разных пресс-конференциях. Все идет к тому, что модель Mi А2 покажут в Испании, а фаблет может быть представлен в Китае. Таким образом, в ближайшее время мы станем свидетелями развертывания сразу двух кампаний по продвижению будущих новинок.

Как мы сообщали в прошлом месяце, стоимость Xiaomi Mi А2 в Европе может составить $289, $329 и $369 за версии 4/32 Гб, 4/64 Гб и 6/128 Гб. Именно эти цены появились на вебсайте швейцарского магазина Digitech. По предварительной информации, старт продаж смартфона намечен на 8 августа.

Теги: