Xiaomi Mi 8 получит два необычных варианта - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi 8 получит два необычных варианта

5 сентября 15:04
2 475
0

Несколько недель назад в сети появилась информация о смартфоне Xiaomi Mi 8X со стеклянной тыльной панелью, камерой в стиле Apple iPhone X и, вероятно, встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. Это была единственная утечка, и после нее слухи о телефоне стихли. Но вчера разговоры возобновились с еще большей силой. Стало известно, что Xiaomi Mi 8 получит две новые модификации, причем отличаться от стандартной модели они будут не только объемами памяти. Более того, в утечке не фигурирует название Mi 8X.

497 предложений от магазинов
от 311$

Две новые модификации Xiaomi Mi 8

Более дешевая версия будет называться Mi 8 Youth Edition. Она получит процессор Qualcomm Snapdragon 710 и выйдет в трех конфигурациях памяти: 4/64 Гб, 6/64 Гб и 6/128 Гб. На выбор пользователям будут предлагаться серый, золотистый и синий цветовые варианты. По предварительным данным, дактилоскопический сенсор будет расположен на тыльной панели. Увы, ни фотографий, ни рендеров смартфона пока что нет.

Смартфоны Сяоми

Xiaomi Mi 8 Screen Fingerprint Edition and Mi 8 Youth Edition Specs

Имя второй модели – Xiaomi Mi 8 Screen Fingerprint Edition. Из названия понятна ее главная особенность – встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. Увы, но прозрачной/псевдопрозрачной задней панелью, как Mi 8 Explorer Edition, смартфон не обзаведется. Работать будущая новинка будет на базе процессора Qualcomm Snapdragon 845, как и стандартная версия. Объем оперативной памяти составит в зависимости от модификации 6/8 Гб, а встроенной – 128 Гб. Согласно новой утечке, Mi 8 Screen Fingerprint Edition будет доступен в золотистом и черном цветовых решениях, хотя ранее на «живых» фотографиях мы видели смартфон в синем и белом цветах. Неужели нас ждет еще одна модификация флагмана?

Xiaomi Mi 8 Screen Fingerprint Edition

15925 предложений от магазинов
от 0$ до 2846$

Отметим, что Xiaomi Mi 8 Youth Edition и Mi 8 Screen Fingerprint Edition в остальном ничем не будут отличаться от стандартной версии Mi 8. Так, обе грядущие новинки получат основную камеру с разрешением 12 Мп + 12 Мп, 4-осевой оптической стабилизацией и 2-кратным зумом без потери качества; 20-мегапиксельную фронталку; FHD+ дисплей диагональю 6.21” с «челкой» и остальные плюшки наподобие ИК-камеры и чипа NFC. Выйдут смартфоны с предустановленной операционной системой Android 8.1 Oreo и оболочкой MIUI 9. Емкость аккумулятора составит 3400 мАч. Будет заявлена поддержка быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4+.

Xiaomi CNY 1999 High-End Smartphone

Презентация Xiaomi Mi 8 Youth Edition и Mi 8 Screen Fingerprint Edition должна состояться уже к концу этого месяца. Цена моделей не афишируется, но одна из них может стать тем самым смартфоном высокого класса стоимостью 1999 юаней ($292), о котором недавно рассказывал Лэй Цзюнь, генеральный директор компании Xiaomi. Однако, как мы уже сообщали сегодня, этим устройством может стать и китайская версия Pocophone F1, которая будет называться Xiaomi Mi 8C. Как будет на самом деле — узнаем уже совсем скоро.

Добавить комментарий