Сяоми Ми 8: особенности быстрой зарядки и 3D Face - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Сяоми Ми 8: особенности быстрой зарядки и 3D Face

25 мая 13:24
5 596
0

В 2018 году быстрой зарядкой никого не удивишь. Она есть не только во флагманских смартфонах, но и в более дешевых устройствах. Однако многие из телефонов подороже могут похвастаться еще одной фишкой – беспроводной зарядкой. Высокой скоростью она не отличается, но ее наличие в смартфоне подчеркивает его уровень. Именно из-за низкой скорости некоторые производители и отказываются от нее. Уже на следующей неделе состоится презентация смартфона Xiaomi Mi 8. Получит ли он беспроводную зарядку, как Mi MIX 2S, точно ответить нельзя. А вот то, что флагман будет поддерживать технологию быстрой зарядки от Qualcomm, известно наверняка. Возможно даже, что это будет на данный момент последняя версия. Но это не единственное достоинство грядущей новинки.

345 предложений от магазинов
от 309$

Быстрая зарядка в Xiaomi Mi 8

В 2017 году компания Qualcomm представила новую версию Quick Charge – QC 4.0. Однако уже через несколько месяцев состоялся анонс Quick Charge 4+. Именно эту версию быстрой зарядки сможет поддерживать Xiaomi Mi 8. Об этом говорит изображение, опубликованное в Weibo. На картинке видно, что модель Mi 8 находится в списке смартфонов, которые поддерживают QC 4+, наряду с такими девайсами как BQ Aquaris X2/X2 Pro, Nubia Z17, Razer Phone и Smartisan R1.

Однако такой же список телефонов можно найти на вебсайте Qualcomm. Почти такой же. Так, в нем есть все вышеперечисленные смартфоны, кроме Xiaomi Mi 8. Несмотря на это, нельзя отбрасывать вероятность того, что в конечном итоге флагманская модель китайского производителя все же будет поддерживать технологию быстрой зарядки Quick Charge 4+. Кроме того, все устройства из списка уже были анонсированы официально. Возможно, Mi 8 также попадет в него, но уже после того, как будет представлен. Добавим, что Quick Charge 4+ на 30% эффективнее и на 15% быстрее, чем QC 4.0.

Qualcomm Quick Charge 4+

3D Face в Xiaomi Mi 8

Только шесть дней остается до того, как производитель представит модель Mi 8, о чем свидетельствует последний постер на странице компании в Weibo. Тизер намекает на то, что разблокировать флагман можно будет новым способом. По предварительной информации, Xiaomi Mi 8 может получить продвинутую технологию распознавания лиц, а возможно, и встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

Xiaomi Mi 8 Poster

Ряд шпионских снимков подтверждают, что у смартфона будет дисплей с широким вырезом. Сообщается, что грядущую новинку инженеры компании оснастят модулем системы 3D-распознавания лиц. Именно этим и вызвано увеличение размера выреза по сравнению с другими смартфонами на базе Android. Ожидается, что технология будет без ошибок работать не только при хорошем освещении, но и при недостатке света.

Журналисты MyDrivers интерпретируют постер как намек на то, что Xiaomi Mi 8 обзаведется и встроенным в экран дактилоскопом. На такой вывод их натолкнуло изображение круга внутри цифры «6». Таким образом, есть вероятность, что смартфон получит сразу две продвинутые технологии разблокировки.

9468 предложений от магазинов
от 0$ до 3214$

Напомним, что Xiaomi Mi 8 будет оснащен 6.2-дюймовым Full HD+ дисплеем, процессором Snapdragon 845, 6 Гб оперативной памяти, встроенным накопителем на 64/128 Гб в зависимости от версии, а также первым из смартфонов компании получит фирменную оболочку MIUI 10. Презентация флагмана пройдет 31 мая в Шэньчжэне.

Теги:

Добавить комментарий