Примеры снимков с основной камеры Xiaomi Mi 6X - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Примеры снимков с основной камеры Xiaomi Mi 6X

20 апреля 16:43
2 210
2

Вчера мы сообщали о том, на официальной страничке Xiaomi в Weibo были опубликованы первые шесть фотографий, сделанных на фронтальную камеру модели Mi 6X. По снимкам было видно, что смартфон демонстрирует хорошие результаты при дневном освещении. Теперь пришла очередь ознакомиться с фотографиями, полученными на основную камеру Xiaomi Mi 6X. Новая порция снимков также была опубликована производителем на платформе Weibo.

54 предложения от магазинов
от 173$

Характеристики основной камеры Xiaomi Mi 6X

В наше время даже чипсеты среднего класса способны обеспечить высокий уровень производительности. В связи с этим практически все ведущие компании делают акцент на камерах. И это касается не только смартфонов флагманского уровня, но и более дешевых устройств. Сейчас представители среднего ценового диапазона способны предложить фото- и видеовозможности, которые устроят многих среднестатистических пользователей. Не должен стать исключением и Xiaomi Mi 6X. Он станет преемником модели Mi 5X, которая долгое время являлась одной из лучших в плане соотношения цены и технических характеристик, но по части камеры у девайса были альтернативы и получше.

Xiaomi Mi 6X Rear

Основная камера Xiaomi Mi 6X получит два сенсора – Sony IMX486 с разрешением 12 Мп и Sony IMX376 с разрешением 20 Мп. В обоих случаях будет использована оптика с апертурой f/1.8. Отметим, что предыдущая модель оснащена двумя 12-мегапиксельными датчиками OmniVision – OV12A10 и OV13880. Возвращаясь к основной камере модели Mi 6X, отметим, что она будет поддерживать алгоритмы искусственного интеллекта во время фотосъемки, останется без оптического зума, но получит портретный режим. Добавим, что смартфон обзаведется процессором Snapdragon 660, 4/6 Гб оперативной памяти и 6/128 Гб встроенной. Презентация Xiaomi Mi 6X состоится в Китае 25 апреля.

8331 предложение от магазинов
от 0$ до 1981$

Ниже предлагаем вам ознакомиться с фотографиями, которые были сделаны на основную камеру Mi 6X в портретном режиме. Как видим, девайс хорошо справился со своей задачей. Небольшие помарки при размытии есть, но их можно простить смартфону стоимостью 250-300 долларов. Идентичная ситуация наблюдалась и при съемке на фронтальную камеру. Однако не лишним будет напомнить, что компания Xiaomi часто приукрашивает возможности своих смартфонов до презентации и во время нее. Поэтому стоит понимать, что реальные фотографии с Xiaomi Mi 6X могут не иметь ничего общего с теми снимками, которые производитель из Поднебесной публикует на своей странице в Weibo.

Теги: