Анонсирован смартфон Xiaomi Mi 6X Hatsune Miku Special Edition с дополнительными аксессуарами - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Анонсирован смартфон Xiaomi Mi 6X Hatsune Miku Special Edition с дополнительными аксессуарами

28 июня 10:39
2 004
0

Как и ожидалось, 28 июня компания Xiaomi презентовала специальную версию одного из своих самых многообещающих смартфонов. Речь идет о Xiaomi Mi 6X Hatsune Miku Special Edition. Это уже не первый случай того, как китайский производитель выпускает девайс в честь японской виртуальной певицы. Менее полутора лет назад в ее честь была анонсирована модель Redmi 4X. На этот раз телефон поменялся, но комплект поставки остался тем же.

33 предложения от магазинов
от 166$

Дизайн Xiaomi Mi 6X Hatsune Miku Special Edition

Специальное издание поставляется в большой коробке бирюзового цвета с изображением Хацунэ Мику как внутри, так и снаружи. В комплект поставки производитель включает смартфон, стилизованный пластиковый чехол, павербанк емкостью 10000 мАч, а также такие традиционные элементы, как адаптер питания и кабель синхронизации.

По части дизайна новинку от обычной модели отличают несколько нюансов. Во-первых, это бирюзовая расцветка корпуса под стать цвету волос нашей героини. Фронтальная панель остается белой. Во-вторых, это нарисованное на задней панели изображение Хацунэ Мику. В остальном же все без изменений. Здесь присутствует все тот же FHD+ дисплей с диагональю 5.99”, металлический корпус со швами под антенны арочной формы и камера в стиле iPhone X.

Характеристики и ПО Xiaomi Mi 6X Hatsune Miku Special Edition

Новинка получила ту же начинку, что и базовая модель, но при этом только одну конфигурацию памяти. Если обычный Mi 6X доступен в модификациях 4/32 Гб, 4/64 Гб, 6/64 Гб и 6/128 Гб, то для специального издания разработчики предусмотрели только 6 Гб оперативной памяти в паре с 64 Гб встроенной. За работу устройства также отвечает процессор Snapdragon 660, а емкость встроенной батареи составляет все те же 3010 мАч. Заявлена поддержка быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Работает Xiaomi Mi 6X Hatsune Miku Special Edition на базе прошивки MIUI 9, в основе которой находится ОС Android Oreo. Особенностью новинки в плане интерфейса стала предустановленная тема с Хацунэ Мику. Пока что она доступна исключительно для специальной версии, но есть вероятность, что вскоре ее можно будет установить и на другие телефоны компании. Из остального выделим ИК-порт, USB Type-C и отсутствие Mini-Jack.

12104 предложения от магазинов
от 0$ до 99179$

Не коснулись изменения и камер. Сзади установлены два модуля с разрешением 12 Мп (Sony IMX476) и 20 Мп (IMX376) и апертурой оптики F/1.75. Камера поддерживает различные режимы на основе ИИ и запись видео 4К. Во фронтальной камере также используется сенсор IMX376 на 20 Мп.

Цена Xiaomi Mi 6X Hatsune Miku Special Edition

Старт продаж телефона намечен на 3 июля. Официальная стоимость новинки составляет около $317 (2099 юаней). Увеличение цены на $45 (300 юаней) по сравнению с простым Mi 6X может быть оправдано оригинальным дизайном и наличием павербанка.

Xiaomi Mi 6X Hatsune Edition Pricing

Предварительный заказ можно оформить уже сейчас. Ожидается, что специальное издание будет тепло встречено поклонниками бренда. Отметим, что Xiaomi Mi 6X Hatsune Miku Special Edition поступит на рынок в ограниченном количестве. Лимитированная партия будет насчитывать 5000 смартфонов.

Добавить комментарий