Xiaomi Mi 6X Hatsune Edition: все, что известно накануне анонса - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi 6X Hatsune Edition: все, что известно накануне анонса

27 июня 11:04
1 429
1

Хацунэ – виртуальная певица, которая была создана японскими умельцами. В прошлом году в День Святого Валентина Xiaomi в ее часть представила лимитированную версию модели Redmi 4X – Hatsune Miku Limited Edition. Все указывает на то, что в этом году мы вновь увидим еще один телефон производителя из Поднебесной в бирюзовой расцветке. На этот раз это будет Xiaomi Mi 6X. Ожидается, что презентация смартфона состоится уже завтра, т.е. 28 июня, о чем свидетельствует один из официальных тизеров.

17 предложений от магазинов
от 192$

Дизайн и начинка Xiaomi Mi 6X Hatsune Edition

Внешне будущую новинку от обычной модели Mi 6X будет отличать исключительно бирюзовая расцветка тыльной панели и торцов. Фронтальная часть будет исполнена в белом цвете. В остальном же версия Hatsune Edition станет полной копией Xiaomi Mi 6X. Девайс получит металлическую заднюю панель, где расположатся основная камера в стиле iPhone X, сканер отпечатков пальцев, логотип бренда, а еще к ним добавится изображение Хацунэ Мику. Спереди будет установлен 5.99-дюймовый Full HD+ дисплей. Клавиши управления останутся виртуальными. Как и базовая модель, предстоящая новинка не получит 3.5-миллиметрового разъема.

За работу устройства будет отвечать Snapdragon 660 в паре с 4/6 Гб оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составит 64/128 Гб. В основе тыльной камеры будут использованы два модуля с разрешением 12 Мп (Sony IMX486, 1.25 мкм) + 20 Мп (Sony IMX376, 2 мкм). Значение апертуры оптики в каждом из них составит f/1.75. Фронтальная камера получит 20-мегапиксельный сенсор IMX376 и оптику со светосилой f/2.0. Естественно, смартфон будет поддерживать алгоритмы ИИ, режим Smart Beauty, распознавание сцен, HDR и запись видео в 4K.

Емкость встроенного аккумулятора составит 3010 мАч. Для Mi 6X была заявлена быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 3.0. Xiaomi Mi 6X Hatsune Edition также должен обзавестись поддержкой QC3.0. Из прочего выделим ИК-порт, MIUI 9.5 на базе Android 8.1 Oreo, USB Type-C, Bluetooth 5.0 и 4G VoLTE.

Цена Xiaomi Mi 6X Hatsune Edition

Смартфон появился на официальном сайте китайского производителя, но был незамедлительно удален. Несмотря на это, в сеть успела утечь информация о цене устройства. Так, Xiaomi Mi 6X Hatsune Edition в комплектации 6/64 Гб будет стоить примерно $319 (2099 юаней). Стоимость смартфона в других модификациях пока что не уточняется. Отметим, что цена обычной модели с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб пользовательской с завода составила $286. Нет информации и о комплекте поставки. В случае с Redmi 4X в него вошли павербанк и стилизованный чехол.

Xiaomi Mi 6X Hatsune Edition Pricing

11798 предложений от магазинов
от 0$ до 99179$

Напомним, что Xiaomi Redmi 4X Hatsune Miku Limited Edition был оценен в $190 (1299 юаней). По этой цене устройство можно было купить в китайском Mi Store. Однако ввиду ошеломляющей популярности среди японского населения стоимость смартфона на рынке Страны Восходящего Солнца составила более $440 (3000 юаней). Поэтому низкого ценника на Xiaomi Mi 6X Hatsune Edition в Японии ждать точно не стоит. Да и в Китае на старте продаж стоимость может перевалить за отметку в $400.

Xiaomi Redmi 4X Hatsune Edition

Добавить комментарий