Xiaomi Mi 6: первое изображение флагмана - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Xiaomi Mi 6: первое изображение флагмана

17 марта 14:50
289
0

Наступила пятница, и мы просто не могли уйти на выходные, не подкинув вам новой информации о смартфоне Xiaomi Mi 6. Сегодня вы впервые узнали, как будет выглядеть новый флагман компании Xiaomi. В китайской социальной сети Weibo появились рендеры, которые вполне могут оказаться официальными.

Xiaomi Mi 6 на официальных рендерахКак вы видите, внешний вид смартфона на этих рендерах отражает все то, что мы уже знали о дизайне Xiaomi Mi 6. Корпус девайса имеет изогнутую по бокам стеклянную заднюю панель и во многом напоминает нам то, как выглядит фаблет Xiaomi Mi Note 2. Отличия заключаются в том, что у новинки дисплей плоский, а не изогнутый, и присутствует двойная тыльная камера, установленная в левом верхнем углу. Но при этом у нее тоже имеется физическая кнопка «Домой» овальной формы, под которой наверняка будет находиться сканер отпечатков пальцев.

Xiaomi Mi Note 2

Xiaomi Mi Note 2

Также стоит отметить очень узкие рамки по бокам дисплея и уменьшенные поля сверху и снизу. У того же Mi Note 2 они заметно больше. И хотя мы знаем, что частенько смартфоны на рендерах выглядят лучше, чем в реальности, пример Xiaomi Mi5c оставляет нам некоторые надежды.

Характеристики Xiaomi Mi 6

На втором рендере Xiaomi Mi 6 показана топовая модификация этого смартфона с керамической задней панелью. Тут же указаны характеристики нового флагмана компании Xiaomi. Как вы видите, новинка действительно получит 3 модификации, отличающиеся объемами памяти. Базовая модификация получит 64 ГБ встроенной памяти, средняя — 128 ГБ, а топовая — 256 ГБ. И если верить картинке, то последняя также будет отличаться наличием 8 ГБ оперативной памяти на борту.

Xiaomi Mi 6 рендер и характеристикиНам удалось перевести текст, указанный на втором рендере. В нем сказано, что Xiaomi Mi 6 получит процессор Snapdragon 835, хотя речь идет о модификации смартфона с 3D керамической задней панелью. Это не исключает вероятность того, что другие модификации флагмана оснастят другими процессорами. В новости, опубликованной на нашем сайте вчера, говорилось, что средняя модификация может получить процессор Snapdragon 821, а базовая — Helio X30.

Также в тексте сказано, что Xiaomi Mi 6 получит двойную камеру, где будет использоваться сенсор IMX400 от Sony и система 5-осевой оптической стабилизации изображения. Звучит просто сказочно! Даже слишком, если учесть, что сенсор IMX400 совсем недавно дебютировал в флагманах компании Sony. Это тот самый трехслойный сенсор на 19 Мп со встроенной памятью, который позволяет делать четкие снимки в движении и вести замедленную съемку с частотой до 960 к/с. Наличие системы 5-осевой стабилизации изображения тоже производит сильное впечатление.

Цены

Ну, и самое интересное мы оставили на закуску — цены смартфона. Они указаны на втором изображении, хоть и не раскрывают нам подробности модификаций смартфона. Базовую версию Xiaomi Mi 6 с 64 ГБ ПЗУ оценили в 1999 юаней ($289), что лишний раз наводит на мысли о Helio X30. Цена средней модификации со 128 ГБ ПЗУ составляет 2299 юаней ($333). А за топовую будут просить, если верить картинке, 2899 юаней ($420). И с учетом 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ ПЗУ, крутой камеры, новейшего процессора Snapdragon 835 и керамической задней панели? Слишком хорошо, чтобы оказаться правдой! И вот ЭТО действительно был бы настоящий «УБИЙЦА ФЛАГМАНОВ»! Хотя помечтать нам никто не запрещает…

Добавить комментарий