Vernee Apollo 2 первым получит Helio X30 и 8 ГБ оперативки - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Vernee Apollo 2 первым получит Helio X30 и 8 ГБ оперативки

13 февраля 19:11
497
0

В этом году компания Vernee впервые приедет на выставку Mobile World Congress в Барселону. Далеко не каждый китайский производитель участвует в мероприятиях такого масштаба. А если говорить о компании, начавшей свою деятельность лишь в прошлом году, то этот случай и вовсе уникален. К тому же, Vernee не просто собирается поприсутствовать, а “зажечь по полной”. Производитель привезет на MWC2017 смартфон Vernee Apollo 2, который станет премьерной площадкой для процессора Helio X30, а также еще ряд интересных новинок с самыми свежими чипами от MediaTek.

Vernee Apollo 2 MWC2017 Helio X30 world debutVernee Apollo 2

Несмотря на то, что компания Vernee образовалась только год назад, она прекрасно знает, как делать хорошие смартфоны. А все потому, этот бренд создан одним из китайских холдингов, много лет занимавшимся OEM/ODM производством смартфонов для других компаний.

Helio X30Дебют компании Vernee состоялся в начале прошлого года смартфоном Vernee Thor, ставшим самым доступным на тот момент устройством с 3 ГБ оперативной памяти. Затем появился флагман Vernee Apollo, одним из первых использовавший чип Helio X20. А во второй половине 2016 года мы познакомились с Vernee Mars на Helio P10 и новым флагманом Vernee Apollo на Helio X25. Каждый из этих смартфонов оказался довольно удачным, а производитель по праву стал “лучшим из остальных” китайских компаний, не входящих в первую 10-ку.

И судя по всему, уже в этом году в Vernee нацелены выйти на более высокий уровень. Ведь не даром компания MediaTek доверила производителю право представить 10-ядерный 10нм процессор Helio X30 на мировой арене.

Vernee Apollo 2 teaserСмартфон Vernee Apollo 2 получит впечатляющие характеристики и может стать одним из первых устройств с 8 ГБ оперативной памяти на борту. Впервые 8 ГБ ОЗУ было заявлено для смартфона Asus ZenFone AR, представленного на выставке CES2017. Но в продажу такая модель еще не поступила, так что у Vernee есть шансы получить пальму первенства и здесь.

Флагман компании Vernee получит современный цельнометаллический корпус с двумя пластиковыми швами под антенны и овальную кнопку “Домой” со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Vernee Apollo 2 teaserКонфигурация 6/64 ГБ выглядит довольно внушительно как для флагмана 2017 года, что позволит новинке конкурировать с OnePlus 3T, Meizu Pro 6 Plus и ZUK Edge. А если производитель не будет затягивать с появлением конфигурации 8/128 ГБ, то спрос на Vernee Apollo 2 будет феноменальным.

Vernee Thor E и Vernee Thor Plus

Но Apollo 2 будет не единственным новым смартфоном на стенде компании Vernee. Производитель продемонстрирует устройства более доступных ценовых сегментов, среди которых самыми яркими станут Vernee Thor E и Vernee Thor Plus.

Vernee Thor EОбе эти новинки относятся к классу “долгоиграющих” смартфонов. 5-дюймовый Vernee Thor E получит аккумулятор на 5020 мАч в корпусе тощиной 8.2 мм. А емкость аккумулятора 5.5-дюймового Vernee Thor Plus составит 6050 мАч при толщине корпуса всего 7.9 мм. В продаже эти смартфоны появятся в апреле и мае соответственно, и у компании Xiaomi определенно будет повод понервничать.

Vernee Thor PlusVernee Apollo X и Vernee Mars Pro

Смартфон Vernee Apollo X появится на рынке уже в следующем месяце, и позиционируется он как “убийца Xiaomi Redmi Note 4”. Новинка получит такой же 10-ядерный Helio X20, металлический корпус, Android 7.0 из коробки и ценник порядка $180. Посмотрим, какими еще характеристиками, помимо этого, в Vernee собираются “убивать” Redmi Note 4.

Vernee Mars Pro станет улучшенной версией своего предшественника, получив более мощный Helio P25 и 6 ГБ оперативки. Будем надеяться, что и емкость аккумулятора у него будет побольше, т.к. 3000 мАч у Vernee Mars нас совсем не впечатлило. К слову, такой же чип должен появиться и в смартфоне Meizu S (Blue Charm S), дебют которого намечен на июль этого года.

Что ж, до выставки MWC2017 осталось уже меньше 2 недель. Так что, скоро станет ясно, блеснет ли на ней Vernee, или затеряется на фоне именитых грандов.

Добавить комментарий