Unihertz Jelly — самый маленький LTE-смартфон в мире! - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Unihertz Jelly — самый маленький LTE-смартфон в мире!

3 мая 22:08
1 756
0

В наше время почти невозможно найти смартфон, экран которого был бы меньше 5 дюймов. Исключение составляют гаджеты от компании Apple, Sony и, быть может, еще 1-2 производителей. Но даже если закрыть глаза на их стоимость, размеры этих устройств могут оказаться все еще слишком большими для определенного числа потенциальных покупателей. Но теперь наступит праздник и на их улице, поскольку компания Unihertz разработала смартфон, который оказался настолько компактным, насколько вы вообще себе могли это представить. Знакомьтесь, это Unihertz Jelly — самый маленький в мире LTE-смартфон!

Компания Unihertz расположена в Китае и имеет за плечами 10-летний опыт разработки и производства мобильных устройств. Почему мы о ней ничего не слышали? Видимо, потому, что до этого момента она делала их для других китайских компаний по ODM-контрактам.

Но теперь в компании решили выйти на рынок самостоятельно. А чтобы удивить, разработали смартфон, который станет самым компактным в мире. Unihertz Jelly — именно таким и является, поскольку диагональ его дисплея составляет всего 2.45 дюйма. При этом общие габариты этого смартфона для хоббитов гаджета составляют 91.5 x 43.2 мм.

Unihertz JellyХарактеристики Unihertz Jelly

Несмотря на свои лилипутские габариты, Unihertz Jelly — это все-таки полноценный 4G-смартфон. За его работу отвечает 4-ядерный процессор, работающий на частоте до 1.1 ГГц. Какой именно — пока не уточняется. Но не исключено, что это будет Snapdragon 210 от Qualcomm. А работать он будет под управлением Android 7.0 Nougat уже из коробки.

Unihertz Jelly, Unihertz Jelly ProЭтот малыш получил также 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ, но предусмотрена и Pro-версия, где объемы памяти будут в 2 раза больше (2/16 ГБ). На борту Unihertz Jelly есть 2 встроенные камеры с разрешением 8 Мп и 2 Мп. А емкость аккумулятора смартфона составляет 950 мАч, которых ему хватит, чтобы проработать до 3 дней до следующей подзарядки. При этом аккумулятор здесь съемный, а под ним находятся два лотка для SIM-карт и отдельный слот для карт памяти. Здесь есть даже GPS и гироскоп! И как они умудрились столько всего запихать в этот маленький корпус?

Unihertz JellyUnihertz Jelly поступит в продажу в августе по цене $59 за стандартную модель и $75 за версию Pro в конфигурации 2/16 ГБ. Но оформить заказ на этого малыша можно уже сейчас на краудфандинговой площадке Kickstarter. Варианты расцветок — белый, черный и голубой.

Добавить комментарий