UGOOU i7 — китайская копия iPhone 7 Plus - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

UGOOU i7 — китайская копия iPhone 7 Plus

6 января 17:41
1 320
0

Xiaomi, Meizu и некоторые другие производители из Поднебесной убедили нас в том, что китайский смартфон — это достойная альтернатива продуктам ведущих мировых брендов. Но в Китае по-прежнему существуют компании, которые занимаются в основном копированием популярных моделей смартфонов самых известных производителей. Одна из них выпускает устройства под брендом UGOOU, а последним ее детищем стала копия iPhone 7 Plus.

UGOOU i7 копия iPhone 7 PlusКаждый год смартфоны компании Apple становятся образцом для подражания. Одни производители копируют некоторые элементы дизайна этих устройств, а другие «слизывают его» целиком. Причем плагиат касается не только смартфонов из Купертино, но и устройств крупнейших китайских производителей. У той же компании UGOOU есть копии Huawei Mate 8, Oppo R9S и даже Vivo X7. И разумеется, речь идет только о копировании дизайна. При этом по аппаратной начинке с оригинальными моделями эти копии не сравнятся и близко.

UGOOU clonesСмартфон UGOOU i7 внешне от iPhone 7 Plus отличить непросто, если у вас нет под рукой оригинальной модели от Apple. Китайская копия выпускается в тех же цветах, но по своим габаритам оказалась немного компактнее. Стоимость этой «поделки» составляет около $430. Что же вы получите за эти деньги?

UGOOU i7 характеристикиХарактеристики UGOOU i7 — копии iPhone 7 Plus

UGOOU i7 получил 5.5-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 1080×1920 пикселей, а за его работу отвечает бюджетный процессор MT6737 от MediaTek. Также китайская копия iPhone 7 Plus может похвастаться 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ ПЗУ и аккумулятором на 3000 мАч. Есть даже 2 тыльные камеры с разными углами обзора!

Любопытно, что в UGOOU i7 тоже нет разъема для наушников. Но при этом здесь есть порт USB Type-C, слот для карт памяти и сканер отпечатков пальцев в круглой кнопке под дисплеем. И между прочим, работает это «чудо» под управлением Android 7.0 Nougat уже из коробки.

Что ж, если бы не откровенно слабый процессор, эта копия iPhone 7 Plus вполне могла бы пользоваться успехом. А так цена ему $200 максимум, и то вряд ли UGOOU i7 может похвастаться мультиязычной прошивкой. То есть интереса для нашего рынка это «изделие» не представляет никакого. Хотя в Китае наверняка найдутся желающие сэкономить половину стоимости iPhone 7 Plus, если имидж важнее всего, а покупка оригинальной модели недоступна. А вы как думаете?