Samsung продолжает высмеивать недостатки iPhone X - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Samsung продолжает высмеивать недостатки iPhone X

27 июля 14:40
1 970
0

Похоже, компания Samsung помнит реакцию Apple на «успех» фаблета Galaxy Note 7, «сильной» сторон которого стал встроенный аккумулятор. Южнокорейский гигант в течение последних семи дней в YouTube опубликовал сразу шесть роликов, в которых поглумился над недостатками текущего флагмана американского производителя.

Samsung Galaxy S9 Plus vs Apple iPhone X

Samsung высмеял недостатки iPhone X

Видеоролики были опубликованы двумя волнами. В первом ролике коснулись темы фото- и видеовозможностей. Клиент, находясь в поисках камерофона, говорит консультанту, что в DxOMark модель Galaxy S9 Plus опережает iPhone X, на что тот отвечает, мол, доверять следует не цифрам, а сердцу. Напомним, бенчмарк присудил флагману Samsung 99 баллов, а новейшему из iPhone – 97 баллов.

Во втором видео Samsung подшутил над тем, что в iPhone X нет Mini-Jack. Владельцам необходим специальный адаптер (Dongle), а то и двойной, если они хотят слушать музыку в наушниках и одновременно заряжать смартфон.

В третьем видео посмеялись над тем, что в комплектацию Apple iPhone X не входит адаптер питания с поддержкой быстрой зарядки, и консультант Apple Store рекомендует приобрести его дополнительно. Естественно, в конце подчеркнули, что комплект поставки Galaxy S9 включает в себя пресловутый адаптер.

Компания из Южной Кореи решила не останавливаться и на днях опубликовала на официальной странице Samsung US в YouTube еще три видеозаписи серии Ingenius. В первом ролике девушка, пришедшая в Apple Store, выразила удивление по поводу отсутствия в iPhone X режима двух окон, ведь ее сестра может пользоваться двумя приложениями одновременно в Galaxy S9.

Героем следующего видеоролика также стала девушка. Она говорит, что не может найти слот для карты памяти. Сотрудник Apple отвечает ей, что решение данной проблемы – iCloud. Клиентка сказала, что не желает хранить данные «где-то в облаке» и упомянула наличие слота в Galaxy S9.

В последнем из шести видео был высмеян вырез. Отметим, что спустя несколько недель/месяцев с момента выхода Apple iPhone X над этим не шутил только ленивый. А за тем начали массово появляться смартфоны с «челками». Наличие выреза в iPhone X беспокоит клиента, ведь он закрывает часть видео во время просмотра.

В завершение добавим, что первый ролик серии Ingenius был опубликован в середине июля. В нем Samsung высмеяла медленную скорость загрузки приложений на iPhone X. А еще раньше южнокорейская компания выпустила длительное видео, в конце которого консультант Apple предлагает девушке сделать апгрейд, и та приобретает Samsung Galaxy S9.