Характеристики защищенного Samsung Galaxy S9 Active слили в сеть - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Характеристики защищенного Samsung Galaxy S9 Active слили в сеть

26 апреля 14:55
1 331
0

AGM, Blackview и даже Doogee – все эти и многие другие компании часто выпускают защищенные телефоны. Несколько лет назад к ним присоединилась и Samsung, начав выпуск защищенных версий флагманов с приставкой Active. И если устройства первых техническими характеристиками не блещут, то смартфоны южнокорейского гиганта получают топовую начинку. Та же история ждет нас и в этом году, и сегодня мы узнали, что компания готовит к выпуску защищенный вариант своего последнего флагмана. Об этом говорит модельный номер телефона SM-G893, чьи характеристики недавно слили в сеть. Логично предположить, что он относится к модели Samsung Galaxy S9 Active, поскольку предыдущие девайсы, Galaxy S7 Active и Galaxy S8 Active, получили модельные номера SM-G891 и SM-G892 соответственно. Предлагаем ознакомиться с железом будущего защищенного флагмана.

Samsung Galaxy S8 Active

Технические характеристики Samsung Galaxy S9 Active

Смартфон получит дисплей с соотношением сторон 18.5:9. Диагональ составит 5.8 дюйма, а разрешение – 2960 х 1440 пикселей (QHD+). Очевидно, что девайс также обзаведется «бесконечным» дисплеем, но его грани не будут так сильно изогнуты, как у обычного Galaxy S9, а вот расположение элементов и органов управления должно быть таким же, как у него. Аппаратная платформа Samsung Galaxy S9 Active будет построена вокруг процессора Qualcomm Snapdragon 845. Версии с Exynos 9810 на борту, скорее всего, не будет. Объем оперативной памяти составит 4 Гб, а встроенной – 64 Гб. Samsung Galaxy S9 Active получит 12-мегапиксельную основную камеру. При этом значение апертуры можно будет изменять между f/1.5 и f/2.4. Фронтальная камера обзаведется 8-мегапиксельным сенсором и оптикой со светосилой f/1.7. Кроме того, Samsung Galaxy S9 Active войдет в клуб долгожителей с Huawei P20 Pro во главе, так как получит аккумулятор емкостью 4000 мАч, что на 1000 мАч больше, чем у модели Galaxy S9.

Samsung Galaxy S9 Active

Больше о грядущем смартфоне неизвестно ничего. Модель Galaxy S8 Active была представлена в августе прошлого года, поэтому презентация защищенного флагмана нового поколения ожидается либо в конце второго квартала, либо в начале третьего. Поскольку до выхода Samsung Galaxy S9 Active остается не так много времени, можно ждать, что скоро появится больше информации о смартфоне, в том числе и рендеры, которые смогли бы пролить свет на внешний вид устройства.

Добавить комментарий