Ключевые особенности Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus слили в сеть - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Ключевые особенности Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus слили в сеть

18 апреля 18:04
2 832
0

Южнокорейская компания Samsung в следующем году представит десятое поколение флагманов линейки Galaxy S. Сегодня в сеть просочилась информация, касающаяся ключевых особенностей будущих новинок. Сообщается, что Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+ могут получить несколько новых функций, которых не было у предшественников, но дизайном удивить им не удастся. Одной из особенностей девайсов может стать расположение сканера отпечатков пальцев. Но дактилоскоп – не единственный элемент будущих флагманов, заслуживающий внимания.

Samsung Galaxy S10

Особенности Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+

Новинки, как и модели двух предыдущих поколений, получат экраны Infinity Display с соотношением сторон 18.5:9. Ожидается, что диагональ дисплея каждого девайса немного увеличится. Так, Galaxy S10 получит 5.8-дюймовый экран, а Galaxy S10+ обзаведется 6.3-дюймовым экраном. По слухам, производство обоих флагманов стартует в ноябре текущего года. Оба смартфона, вероятно, будут поддерживать технологию 3D распознавания лиц. Ее внедрение станет возможным благодаря сотрудничеству Samsung с Mantis Vision и Woodgate. Однако технология распознавания лиц, которая может быть применена в Galaxy S10 и Galaxy S10+, все же не будет столь продвинутой, как Face ID у Apple iPhone X.

Samsung Galaxy S10

Одним из принципиальных отличий от Galaxy S8/S8+ и Galaxy S9/S9+ станет расположение сканера отпечатков пальцев. С 2016 года южнокорейский гигант устанавливает дактилоскоп на задней панели устройств. Однако в следующем году сканер отпечатков пальцев вновь может переехать на лицевую панель. Причем он не может быть совмещен с клавишей «Home», так как она отсутствует в связи с полноэкранным дизайном. Это значит, что сканер будет встроен в экран. Над данной технологией южнокорейская компания работает совместно с Qualcomm и Synaptics. Еще одним участником этого процесса может стать тайваньская фирма Aegis Tech.

Samsung Galaxy S10 Render

По предварительной информации, флагманы Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10+ будут работать на базе чипов Exynos 9820 и Snapdragon 855. Оба чипсета будут выполнены по 7-нанометровому технологическому процессу, причем первый может дебютировать уже в этом году – в смартфоне Galaxy Note 9. Сразу же отметим, что вероятность увидеть в нем Exynos 9810 и Snapdragon 845 намного выше. Как обычно, на платформе американского чипмейкера смартфоны будут продаваться в Канаде, США, Мексике и Китае, в то время как жители остального мира официально смогут приобрести девайсы с SoC Exynos 9820 на борту.

Обычно Samsung представляет новое поколение флагманской линейки Galaxy S в конце зимы. Ожидается, что Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus будут показаны на выставке Mobile World Congress 2019, которая традиционно пройдет в последних числах февраля в Барселоне.

Добавить комментарий