В AnTuTu засветился Samsung Galaxy C10 Plus с чипом Snapdragon 660 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

В AnTuTu засветился Samsung Galaxy C10 Plus с чипом Snapdragon 660

7 февраля 14:31
1 192
0

В популярном бенчмарке AnTuTu появился новый девайс с модельным номером SM-C9150. По всей видимости, этим устройством является смартфон Samsung Galaxy C10 Plus. На подобные выводы наталкивает тот факт, что модель Galaxy C9 Pro имела модельный номер SM-C900.

Samsung Galaxy C10

 

Как обычно, в AnTuTu можно увидеть информацию исключительно о версии операционной системы, аппаратной платформе и ее производительности, поэтому дизайн смартфона остается в тайне. Кроме того, есть вероятность, что модель будет называться Galaxy C10 Pro, а не C10 Plus. Также данные AnTuTu наталкивают и на ряд других интересных предположений по поводу будущей новинки.

Технические характеристики Samsung Galaxy C10 Plus

На скриншоте мы можем видеть, что смартфон получил очень хорошее железо. В качестве SoC выступает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660. Этот чип мы могли встретить в таких телефонах как ASUS ZenFone 4, Xiaomi Mi Note 3 и vivo X20. А на днях состоится официальная презентация еще одного смартфона с данным процессором – Elephone U Pro. В конфигурацию чипсета войдет видеоускоритель Adreno 512.

42 предложения от магазинов
от 260$

Оперативной памяти в новинке Samsung будет предусмотрено 6 Гб, а объем флэш-памяти составит 64 Гб. Пока неясно, увидим ли мы Galaxy C10 Plus с другими объемами памяти. Есть вероятность, что смартфон будет доступен также в модификациях 4/64 Гб и 6/128Гб.

Samsung Galaxy C10 Plus AnTuTu

Немого расстраивают сразу два факта. Во-первых, версия операционной системы – Android 7.1.1. Во-вторых, разрешение экрана – 1920 х 1080 пикселей. И если первое можно понять, ведь только недавно флагманские девайсы южнокорейской компании получили обновление до Android Oreo, то второе сильно расстраивает, поскольку другие производители выпускают телефоны с полноэкранным дизайном даже в бюджетной ценовой категории. По всей видимости, ни один из смартфонов линейки Galaxy C не обзаведется дисплеем с соотношением сторон 18:9, так как Samsung Galaxy C10 Plus будет являться флагманом линейки, а другие ее представители, по идее, должны получить более скромные характеристики.

Напомним, недавно в продажу поступили смартфоны Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+, а до анонса флагманов Galaxy S9/S9+, которые будут представлены в рамках выставки Mobile World Congress в Барселоне, остается примерно три недели. Что касается серии Galaxy C, последний ее флагман, а именно Galaxy C9 Pro, вышел в ноябре 2016 года. Поэтому поклонники южнокорейской компании уже довольно долго ждут выхода новой топовой модели в этой линейке.