Samsung Galaxy C10 станет вторым смартфоном на Snapdragon 660 после OPPO R11 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Samsung Galaxy C10 станет вторым смартфоном на Snapdragon 660 после OPPO R11

9 июня 15:50
1 186
0

Смартфоны C-серии у компания Samsung предназначены в первую очередь для Китайского рынка. И до недавнего времени им удавалось успешно конкурировать с аналогами от Oppo и Vivo, пока спрос на эти модели южнокорейского производителя не начал стремительно падать. Но восстановить статус-кво должен смартфон Samsung Galaxy C10, который станет первым гаджетом в истории бренда, получившим двойную тыльную камеру.

Samsung Galaxy C10Сегодня в Китае официально представили смартфон OPPO R11, оснащенный 5.5-дюймовым AMOLED дисплеем и двойной тыльной камерой с модулями на 16 Мп и 20 Мп. Но интересен он еще и тем, что стал первым устройством, получившим новейшую платформу среднего класса от Qualcomm — Snapdragon 660. Вместе с ним дебютировал и 6-дюймовый OPPO R11 Plus с такой же начинкой, но с увеличившимся до 6 ГБ объемом ОЗУ. Именно с ними и должен будет конкурировать Samsung Galaxy C10.

Характеристики Samsung Galaxy C10

Согласно утечкам Samsung Galaxy C10 будет оснащен 6-дюймовым Super AMOLED дисплеем и аккумулятором на 4000 мАч. За его работу также будет отвечать процессор Snapdragon 660, а объем оперативной памяти составит 6 ГБ. Новинка получит 2 модификации, отличающиеся объемом встроенного накопителя — 64 ГБ и 128 ГБ. А ценник будет составлять около 3499 юаней ($515).

Ходят слухи и о выходе смартфона Samsung Galaxu C10 Plus, топовая модификация которого получит 8 ГБ оперативной памяти. Но каких-либо данных о его характеристиках у нас пока нет.

Дизайн Samsung Galaxy C10

Зато у нас есть представление о дизайне смартфонов Samsung Galaxy C10 и Galaxy C10 Plus. Если верить представленным визуализациям, обе новинки получат цельнометаллический корпус с тонкими тройными полосками встроенных антенн в верхней и нижней части задней панели.

Отличий от дизайна моделей Galaxy C9 и C9 Plus мы практически не наблюдаем, за исключением двойной тыльной камеры. Ее модули расположены в середине верхней части тыльной панели один под другим, а не слева вверху вряд, как у iPhone 7 Plus и тех же новинок от OPPO. Правда, подлинность этих рендеров, на наш взгляд, сомнительна.

Дата выхода смартфонов Samsung Galaxy C10 и C10 Plus пока не известна. Но мы ожидаем, что дебютируют они уже в этом месяце.

Добавить комментарий