Реалистичные рендеры Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Реалистичные рендеры Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus

25 апреля 19:19
1 770
2

В ближайшее время компания Samsung должна представить несколько смартфонов среднего класса, среди которых модели Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus. Долгое время в линейке Galaxy A южнокорейский производитель представлял ежегодно по три телефона. Самой доступно была модель Galaxy A3, в то время как Galaxy A5 и Galaxy A7 получали примерно одинаковое и на ступень производительнее железо, но последний был крупнее. Компания решила использовать и парные числа в названиях смартфонов, и первыми такими устройствами стали Galaxy A8 и Galaxy A8 Plus, которые на отечественном рынке появились в начале текущего года и стоили дороже, чем Galaxy S7. Цены Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus пока что не уточняются, но девайсы должны быть менее дорогими, чем их собратья. Об этом говорят две вещи. Во-первых, технические характеристики. Во-вторых, тот факт, что оба телефона будут продаваться на рынке Индии, где дорогим устройствам не сильно рады.

Дизайн Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus

Выглядеть смартфоны будут практически идентично. Единственными отличиями между ними станут основные камеры и диагонали экранов. Так, базовая модель получит 5.6-дюймовый дисплей и одинарную камеру сзади, в то время как старший брат будет оборудован сдвоенной основной камерой и 6-дюймовым экраном. В обоих девайсах будут использованы Super AMOLED матрицы с разрешением 2220 х 1080 пикселей (Full HD+).

Что касается расположения элементов, здесь оно стандартное. Выделим только наличие фронтальной вспышки, USB Type-C, 3.5-миллиметрового разъема и расположение сканера отпечатков пальцев в стиле Galaxy S9/S9 Plus – под основной камерой. Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus получат металлические корпусы и будут доступны в синем, черном и золотистом цветовых решениях.

Технические характеристики Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus

Старшая версия получит процессор Qualcomm Snapdragon 625, который можно встреть во многих смартфонах, представленных в 2017 году. Из них выделить можно Xiaomi Mi A1 (Mi 5X), ASUS ZenFone 3 и Meizu M6 Note. Объем оперативной памяти составит 4 Гб, а встроенной будет предусмотрено 64 Гб.

Exynos 7870 vs Snapdragon 625

744 предложения от магазинов
от 180$

Galaxy A6 обзаведется чипсетом собственного производства – Samsung Exynos 7870. Как и Snapdragon 625, назвать эту SoC новой сложно. В 2016 году она появилась в Galaxy J7, а год спустя ею оборудовали модели Galaxy J5 (2017), Galaxy J7 (2017) и Galaxy A3 (2017). Кроме того, смартфон получит 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ. Из коробки оба устройства будут работать на ОС Android 8.0 Oreo. Добавим, что модели Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus должны помочь Samsung вернуть утраченные позиции на индийском рынке, где производителя из Южной Кореи в первом квартале этого года обошла компания Xiaomi.