Razer Phone 2: характеристики и ориентировочные сроки выхода - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Razer Phone 2: характеристики и ориентировочные сроки выхода

6 августа 18:57
1 512
1

Представленный в ноябре 2017 года Razer Phone стал первым в мире игровым смартфоном. После него уже появились такие устройства как Nubia Red Magic и Xiaomi Black Shark. Любопытно, что внешне две эти модели намного сильнее напоминают игровое устройство, нежели девайс компании Razer, получивший строгий дизайн. В начале лета 2018 года вышел еще один полноценный игровой телефон. Речь идет о ASUS ROG Phone, вместе с которым тайваньский производитель анонсировал ряд периферийных устройств. Сегодня появились слухи о том, что ROG Phone получит достойного конкурента. Им станет Razer Phone 2. Американский производитель готовится вновь вернуться на рынок мобильных устройств с очередным смартфоном игровой направленности.

1 предложение от магазинов
от 2000$

Особенности и дата анонса Razer Phone 2

Выход телефона второго поколении компании Razer лично подтвердил ее вице-президент на выставке ChinaJoy, которая завершилась 6 августа. Чен Сяопинь отметил, что Razer Phone 2 получит процессор компании Qualcomm. Это высказывание тут же породило ряд слухов по поводу того, что смартфону достанется чипсет Snapdragon 855, предполагающий поддержку мобильной связи 5G. Но не стоит исключать вероятность того, что модель обзаведется текущим флагманским процессором – Snapdragon 845.

Razer Phone 2

По слухам, Razer Phone 2, как и модель первого поколения (на фотографиях ниже), оснастят 8 Гб оперативной памяти и дисплеем с частотой обновления 120 Гц. Ожидается, что емкость аккумулятора составит не менее 4000 мАч. На грядущей выставке IFA 2018, которая стартует 31 августа в Берлине, американский производитель анонсирует новый игровой ноутбук. Надеемся, что в ходе мероприятия представители компании обмолвятся парой слов о будущем линейки Razer Phone. К слову, смартфон второго поколения может называться по-другому, ведь вице-президент Razer не уточнил его название. Также отметим, что участие фирмы в ChinaJoy может означать выход преемника модели Razer Phone на рынок Китая.

Напомним, что Razer Phone получил процессор Snapdragon 835, двойную основную камеру с разрешением 12 Мп (f/1.8) + 12 Мп (f/2.6) и 2-кратным оптическим зумом без потери качества, фронталку на 8 Мп (f/2.0), а также АКБ емкостью 4000 мАч. Смартфон вышел в одной модификации (8/64 Гб) стоимостью примерно 750 евро. Ждем, что Razer Phone 2, или как бы он ни назывался, будет ненамного дороже, и уж точно дешевле, чем ASUS ROG Phone, за которого сейчас на AliExpress просят более 1100 евро.