Известно название китайской версии Pocophone F1 (POCO F1) - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Известно название китайской версии Pocophone F1 (POCO F1)

5 сентября 09:48
2 116
0

В этом году компания Xiaomi зарегистрировала торговую марку Pocophone. Первый смартфон под новым брендом представили в Индии в конце прошлого месяца. Новинка получила название POCO F1, хотя на международный рынок вышла под именем Pocophone F1. Стоимость устройства в Индии в базовой комплектации составила примерно $300. Сегодня стало известно, что самый дешевый смартфон с процессором Snapdragon 845 появится и на рынке Поднебесной. При этом называться он будет и не POCO F1, и не Pocophone F1. Об этом и о главных особенностях китайской версии девайса поговорим далее.

945 предложений от магазинов
от 273$

Цена и дата выхода Pocophone F1 (POCO F1) для рынка Китая

На родине смартфон будет продаваться под именем Xiaomi Mi 8C. Таким образом, он станет очередной модификацией стандартной модели Mi 8. Также стоит отметить, что будущая новинка метит на роль нового смартфона высшего класса стоимостью 1999 юаней ($292). О планах представить очередное недорогое устройство с мощным железом сообщил генеральный директор компании Лэй Цзюнь. Ожидается, что пресс-конференция, посвященная анонсу Xiaomi Mi 8C, состоится 18 или 19 сентября в китайском городе Чэнду.

Xiaomi CNY 1999 High-End Smartphone

Как известно, смартфон получит пластиковый корпус, IPS дисплей диагональю 6.18 дюйма с разрешением Full HD+ и «челку». В вырезе сосредоточатся камера для селфи, динамик, ИК-камера, ИК-вспышка и набор прочих элементов. Разрешение основной камеры составит 12 Мп + 5 Мп, фронтальной – 20 Мп, а емкость комплектного аккумулятора – 4000 мАч.

16039 предложений от магазинов
от 0$ до 2846$

Индийская версия обзавелась 6/8 Гб оперативной памяти и 64/128/256 Гб встроенной, а также доступна в специальной модификации с карбоновой тыльной стороной. Armored Edition можно спокойно носить без чехла, не боясь, что корпус начнет собирать царапины. Конфигурация 8/256 Гб пока что является эксклюзивом для Индийского рынка.  Какие объемы памяти достанутся Xiaomi Mi 8C, остается на данный момент в секрете. Надеемся, что вскоре смартфон пройдет обязательную сертификацию в китайском регуляторном органе TENAA, и мы узнаем все подробности о железе будущей новинки. Интересно, приготовил ли нам производитель из Поднебесной еще какие-то сюрпризы?

Добавить комментарий