OnePlus 6T предстал на рендерах: 5 камер и встроенный в экран сканер отпечатков пальцев - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

OnePlus 6T предстал на рендерах: 5 камер и встроенный в экран сканер отпечатков пальцев

26 июля 16:25
2 776
3

После презентации смартфона OP6 Карл Пэй, сооснователь компании, заявил, что OnePlus 6T будет представлен лишь в том случае, если производитель найдет что предложить своим клиентами. За последние недели было анонсировано несколько смартфонов, в которых использовались необычные и даже иногда революционные технологии. Поэтому место для прогресса есть, в связи с чем выход OP6T не кажется таким уж маловероятным.

429 предложений от магазинов
от 425$

Дизайн OnePlus 6T

Концепт будущего флагмана вместе с его ключевыми характеристиками показали на канале Science and Knowledge в YouTube. Первыми в глаза бросаются камеры. По мнению художников Science and Knowledge, их будет сразу пять. Трио модулей можем видеть на задней панели. Расположены они почти так же, как у Huawei Porsche Design Mate RS, но третий датчик установлен ниже двух других, которым нашлось место на общей площадке. Сзади также присутствуют логотип бренда и вспышка. Еще два датчика установлены в выдвижном модуле на верхнем торце. Такое исполнение мы видели в vivo NEX и еще можем увидеть в Xiaomi Mi MIX 3.

Корпус Ван Плюс 6Т будет состоять из двух панелей, выполненных из закаленного стекла Gorilla Glass 6, которое было представлено несколько дней назад. Между ними будет находиться металлическая рамка. Судя по рендерам, смартфон будет располагать встроенным в экран сканером отпечатков пальцев, портом USB Type-C и 3.5-миллиметровым разъемом.

Характеристики и цена OnePlus 6T

Согласно Science and Knowledge, будущий флагман получит 6/8 Гб ОЗУ и накопитель объемом 64/128/256 Гб. Емкость встроенного аккумулятора увеличится по сравнению с базовой моделью и составит 3840 мАч. Для быстрой зарядки будет предусмотрена технология Dash Charge. Выйдет девайс с предустановленной операционной системой Android 8.1 Oreo и оболочкой OxygenOS 5.1.8.

Диагональ Optic AMOLED экрана составит 6.4 дюйма. Грядущая новинка останется без выреза, но пропорции и разрешение не изменятся – 19:9 и Full HD+ соответственно. Сердцем OnePlus 6T станет процессор Snapdragon 845, который установлен в OP6.

1113 предложений от магазинов
от 0$ до 978$

К двум модулям основной камеры с разрешением 16 Мп и 20 Мп добавится третий – на 8 Мп. Также тыльная камера может обзавестись оптикой со светосилой f/1.7 и системой оптической стабилизации. Разрешение камеры для селфи составит 16 Мп + 16 Мп. Дополнительно сообщается об оптике с апертурой f/1.8, поддержке HDR и записи видео в формате QHD.

415 предложений от магазинов
от 380$

OnePlus 6T выйдет осенью и будет доступен в белом, красном и черном цветовых решениях. Ожидается, что стоимость смартфона будет стартовать от 550 евро, которые конвертируются примерно в $642. Вероятно, речь идет о базовой модификации. Таким образом, OnePlus 6T подорожает более чем на $100 по сравнению с OnePlus 6. Однако все улучшения, о которых мы рассказали, стоят этих денег.

Добавить комментарий