Фотографии чехла подтвердили дизайн Ван Плюс 6. Новые слухи о цене - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Фотографии чехла подтвердили дизайн Ван Плюс 6. Новые слухи о цене

2 апреля 11:26
2 326
2

Новый флагманский смартфон китайской компании OnePlus должен быть представлен во втором квартале текущего года. По новой информации, производитель не планирует с этим затягивать, и презентация состоится уже в этом месяце. Недавно стали известны все ключевые характеристики OnePlus 6, а также его официальная стоимость. Кроме того, в сеть попало изображение чехла, которое подтверждает все слухи относительно дизайна задней панели смартфона.

450 предложений от магазинов
от 414$

Внешний вид OnePlus 6

Согласно фотографии фирменного чехла для OP6, новинка получит сдвоенную камеру с вертикальным расположением модулей, установленную по центру задней панели. Ниже будет находиться светодиодная вспышка, а под ней – сканер отпечатков пальцев овальной формы. Собственно, такой дизайн мы видели на всех последних снимках смартфона и на видео, опубликованном на официальном канале OnePlus в YouTube в конце прошлой недели.

OnePlus 6 Case

Спереди OnePlus 6 будет в точности повторять черты OPPO R15, представленного в прошлом месяце. Грядущий флагман получит экран с соотношением сторон 19:9 и разрешением Full HD+. Сообщается, что его диагональ составит 6.28’’. Также можно быть полностью уверенным в присутствии выреза в верхней части дисплея. Об этом было официально объявлено генеральным директором компании, хотя позже Карл Пэй и удалил свой твит с призывом учиться любить вырез.

OnePlus 6 Live Image

Что касается стоимости, то OnePlus 6 будет дороже своего предшественника. Напомним, модель OP5T была представлена в середине ноября прошлого года и получила ценник в 475 долларов (2999 юаней) за версию с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной на борту. Стоимость OnePlus 6 же в идентичной комплектации составит 523 доллара (3299 юаней). Также сообщается, что новинка в модификации 8 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ будет оценена в 602 доллара (3799 юаней). Это почти на 50 долларов дороже OnePlus 5T с такими же объемами памяти. За максимальную конфигурацию (8/256 Гб) производитель из Поднебесной будет просить почти 700 долларов (4399 юаней). Впервые с момента выхода OnePlus 3T китайская компания может выпустить телефон с 6 Гб ОЗУ и накопителем на 128 Гб. Однако стоимость данной версии пока не уточняется.

361 предложение от магазинов
от 0$ до 978$

В любом случае, новый флагман OnePlus подорожает, однако он все равно останется дешевле своих конкурентов от А-брендов, стоимость которых составляет от 850 до 1300 долларов. Главным соперником для OnePlus 6 может стать еще один флагман из Китая – Xiaomi Mi 7, который должен выйти примерно в одно время с OP6. Не стоит списывать со счетов и ASUS ZenFone 5Z, который сейчас является самым дешевым смартфоном на Qualcomm Snapdragon 845.

Добавить комментарий