Особенности камеры Ван Плюс 6 и версия с карбоновой задней панелью - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Особенности камеры Ван Плюс 6 и версия с карбоновой задней панелью

26 апреля 16:17
2 574
1

Начиная с февраля, каждый месяц появляются новые флагманские смартфоны. В мае будет представлено еще два телефона топового уровня, которые заслуживают нашего внимания. Первым станет LG G7 ThinQ, а немного позже мир увидит OnePlus 6. Дизайн последнего уже был официально подтвержден первыми лицами компании. Мы знаем, что смартфон получит стеклянный корпус, экран с вырезом, окруженный минимальными рамками, а также сдвоенную основную камеру. Сегодня был опубликован очередной тизер, который раскрывает некоторые важные функции камеры телефона.

420 предложений от магазинов
от 401$

Особенности OnePlus 6

Основная камера смартфона будет представлена двумя модулями. Их разрешение составит 16 Мп и 20 Мп. Согласно официальному тизеру, OnePlus 6 будет поддерживать запись видео в режиме Super Slo Mo. Увы, в тизере не указаны ни разрешение, ни частота кадров видео. Напомним, что флагманы последнего поколения Samsung и Sony позволяют вести съемку с частотой кадров 960 fps, но не в течение всего видео, а лишь на протяжении нескольких секунд.

OnePlus 6 Teaser

На прошлой неделе стало известно о том, что компания OnePlus планирует выпустить специальную версию смартфона, насквозь пропитанную духом фильмов «Мстители». Она будет называться OnePlus 6 Avengers Limited Edition. Согласно зарубежным источникам, телефон получит не стеклянный корпус, а карбоновый. В остальном OnePlus 6 Avengers Limited Edition ничем не будет отличаться от обычной версии.

Напомним, что девайс будет оснащен 6.28-дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением Full HD+. Объем оперативной памяти в зависимости от модификации будет составлять 6 Гб или 8 Гб, а встроенной будет предусмотрено 64 Гб, 128 Гб или 256 Гб. К слову, существование версии 8/256 Гб официально нигде не подтверждалось. Процессор соответствует классу устройства – Qualcomm Snapdragon 845. Из коробки аппарат будет работать на базе ОС Android Oreo с новой версией OxygenOS (HydrogenOS – для жителей Китая).

Презентация глобальной версии OnePlus 6 состоится в Лондоне 16-го мая. В Индии и Китае новинка будет представлена 17-го мая. В этот же день выйдет и OnePlus 6 Avengers Limited Edition. В прошлом году покупатели OP5T Star Wars Limited Edition получили от китайского производителя 10 тысяч билетов на восьмой эпизод саги «Звездные войны». В этом году OnePlus готовит для покупателей OP6 Avengers Limited Edition 6 тысяч билетов на следующий фильм франшизы «Мстители». На данный момент есть информация, что этим предложением смогут воспользоваться исключительно жители Индии. Будем надеяться, что и жители других стран, где OnePlus 6 Avengers Limited Edition будет продаваться официально, получат такой классный бонус к не менее классному смартфону.

316 предложений от магазинов
от 0$ до 978$

Добавить комментарий