OnePlus 5 показал свое истинное лицо! Мы в шоке! - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

OnePlus 5 показал свое истинное лицо! Мы в шоке!

8 июня 20:43
1 540
1

Вчера мы показали вам очередной рендер смартфона OnePlus 5, предположив, что нам подсунули очередной фейк. А сегодня на официальной страничке компании OnePlus в Twitter взяли да опубликовали новый. И оказалось, что дизайн смартфона на обоих рендерах совпадает!

OnePlus 5

Представьте наше удивление, когда увидев официальный рендер смартфона OnePlus 5, мы узнали, что он действительно будет похож на iPhone 7 Plus. И если вчера мы отнеслись к этому скептически, то теперь в этом нет никаких сомнений.

OPPO R11Мы не удивляемся, когда дизайн смартфонов Apple копируют такие компании, как Ulefone, Elephone, Leagoo или Blackview. И даже не осуждали Nubia, Oppo и Gionee, когда нашли явные признаки заимствования идей Apple в их новых смартфонах. Но ведь на дворе 2017 год, и компания OnePlus уже сделала себе имя, в том числе и благодаря смелым и оригинальным решениям в дизайне. А оказалось, что и она туда же …

Особенности дизайна OnePlus 5

Тем не менее, попробуем найти в этом позитивный момент, рассмотрев официальный рендер OnePlus 5 повнимательнее. Новинка выглядит на ней действительно очень тонким смартфоном, как и обещал нам исполнительный директор компании. При этом двойная камера хоть и выступает над поверхностью задней панели, но не так сильно, как у того же iPhone 7 Plus.

Apple iPhone 7 PlusОтличается и форма пластикового шва для антенн в верхней части корпуса. У OnePlus 5 она не так сильно изгибается вниз и смещена ближе к камере. Да и в целом новинка выглядит более зализанной и эргономичной, насколько вообще можно судить по такому ракурсу картинки. Но выскальзывать из рук она будет, похоже, очень легко. Да и со стола поднимать этот гаджет будет также неудобно, как и его предшественника.

Обратите внимание, что на верхнем торце корпуса OnePlus 5 по-прежнему нет никаких элементов. Нижний торец нам пока не показывают, поэтому мы не можем установить, сохранила ли новинка аудио разъем. На правой боковой грани корпуса — кнопка питания и лоток для SIM-карт. Стало быть, на противоположном по-прежнему будет находиться качелька громкости и ползунок переключения режимов уведомлений.

К сожалению, на данный момент это вся новая информация о смартфоне. Какие-либо характеристики к этому сообщению в Twitter не прилагались, поэтому пока будем довольствоваться теми данными, что мы собрали ранее и изложили в предыдущей статье. И будем надеяться, что в реальности они окажутся более впечатляющими, чем дизайн.

Теги: