Nubia Z18 может получить второй дисплей - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Nubia Z18 может получить второй дисплей

28 июня 11:59
913
0

Недавно Ни Фэй, генеральный директор компании Nubia, сообщил, что дизайн будущего флагмана будет называться Full Screen 3.0. Изначально считалось, что он будет предполагать наличие круглого выреза под фронтальную камеру вверху лицевой панели. Подобное решение мы уже видели в Essential Phone PH-1. Однако позже стало известно, Nubia Z18 получит узкие рамки со всех сторон дисплея и останется без «челки». При этом площадь полезного пространства на лицевой панели превысит отметку в 90%. Сегодня в сеть утекли новые рендеры будущего флагмана, которые раскрывают одну его важную особенность.

81 предложение от магазинов
от 393$

Дизайн Nubia Z18

Новые изображения подтверждают, что смартфон получит дисплей с тонкими рамками. Однако они все равно толще тех, что мы видели в прошлой утечке. На новых рендерах вновь не нашлось места фронтальной камере. Возможно, она спрятана в специальную нишу, как в смартфонах серии vivo NEX. Над экраном есть лишь узкая прорезь для разговорного динамика, который размещен между верхним торцом и дисплеем.

1450 предложений от магазинов
от 0$ до 868$

Судя по рендерам, сканер отпечатков в Nubia Z18 будет расположен сбоку. Однако по непонятной причине выемки под дактилоскоп присутствуют и на правой грани, и на левой. Изображения появились на портале Slashleaks, название которого на одном из рендеров мешает разглядеть расположение элементов на верхнем торце. Там могут быть лишь три элемента: ИК-порт, дополнительный микрофон и уже упомянутая ниша для селфи-камеры. Однако другой рендер показывает, что верхний торец у новинки не несет вообще никаких элементов. Либо их не дорисовали, либо в Nubia подготовили для нас некое ноу-хау. При этом 3.5-миллиметровый разъем, порт USB Type-C и выход под внешний динамик находятся на нижней грани смартфона.

А вот дизайн задней панели удивил серьезно. Автор рендеров считает, что сзади в Nubia Z18 будет присутствовать дополнительный дисплей. На изображениях мы можем видеть на тыльной стороне телефона часы. Кроме того, сзади распложена основная камера, представленная двумя модулями в горизонтальной компоновке.

70 предложений от магазинов
от 235$

Отметим, что Nubia Z18 не станет первым смартфоном, у которого сзади будет второй экран. В прошлом году были представлены Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus (на фотографии ниже). Тогдашние флагманы компании Meizu также получили по второму экрану на задней панели. Но особой выгоды от этого производитель не получил, и даже несмотря на столь смелое и оригинальное решение, смартфоны не пользовались популярностью на рынке.

Не исключено, что вспомогательный дисплей будет выполнен по технологии E-Ink, как у смартфонов компании Yota Devices. Будем ждать новых утечек, чтобы пролить свет на эту неожиданную информацию.

Теги: