Nubia Z18 – новый игровой смартфон компании? - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Nubia Z18 – новый игровой смартфон компании?

2 февраля 16:30
2 466
1

Исполнительный директор Nubia, Ни Фэй, объявил на своей страничке в Weibo о том, что компания активно работает над созданием нового игрового смартфона. Вызвано это решение высокой популярностью мобильных игр в Китае, одной из самых популярных из которых является «King of Glory», созданная компанией Tencent Games. Однако он не уточнил, как именно будет называться новинка. Возможно, речь идет о Nubia Z18, первое упоминание о которой появилось в конце прошлого года.

763 предложения от магазинов
от 0$ до 943$

На данный момент данных о телефоне нет никаких, а любая имеющаяся информация – это только слухи. Сообщается, что Nubia Z18 получит дисплей с соотношением 18:9 и минимальными рамками по периметру. Об этом можно судить по фото, которые были опубликованы в социальной сети Weibo на аккаунте Nubia smartphone. На снимках Ни Фей держит в руках неизвестный смартфон, на котором как раз и тестирует упомянутую выше игру.

Но мы то знаем, что скорее всего телефоном, запечатленным на этом снимке, является представленная в октябре 2017 года модель Nubia Z17S. На подобные мысли наталкивает характерный дизайн фронтальной панели устройства. Эту модель мы не стали брать для обзора по причине ее высокой цены на старте продаж. Однако сейчас она стоит столько же, сколько и любимый вами OnePlus 5T. Так что присмотреться к ней определенно уже имеет смысл.

44 предложения от магазинов
от 307$

Технические характеристики Nubia Z18

В качестве игровой платформы для Nubia Z18 должен выступить мощный чипсет Snapdragon 845. Объем оперативной памяти в Nubia Z17s составлял 6/8 Гб. Так что у нового флагмана уж точно будет модификация с 8 ГБ ОЗУ.

10 предложений от магазинов
от 436$

Напомним, что первым в мире смартфоном с таким объемом оперативки стал его предшественник, Nubia Z17, дебютировавший прошлым летом. Хотя многие эту заслугу приписывают смартфону Asus ZenFone AR, анонсированному еще в начале 2017 года, но поступившему в продажу позже своего визави. Возможно, китайский производитель вновь захочет первым выпустить смартфон с наибольшим объемом оперативной памяти, но для этого ему придется поторопиться, поскольку vivo Xplay 7, о котором мы недавно писали, является более реальным претендентом.

Nubia Z18 дата выхода

В любом случае, аппаратная платформа, если верить слухам, позволит Nubia Z18 запускать игры любой сложности. Естественно, «King of Glory» в их числе. Еще в конце прошлого года была информация о том, что новое поколение Nubia Z может получить OLED дисплей с разрешением Ultra HD (4K), а также 128 Гб и 256 Гб встроенной памяти. Ожидается, что стоимость Nubia Z18 составит 550-600 долларов.

Напомним, в ноябре 2017 года компания Razer представила свой игровой смартфон, который получил незамысловатое название Razer Phone. На данный момент это лучший телефон, предназначенный для игр. Он оборудован 5.7-дюймовым IGZO IPS LCD дисплеем с частотой обновления 120 Гц. Аппаратная платформа строится вокруг чипа Qualcomm SD835, ОЗУ предусмотрено 8 Гб, а емкость аккумулятора составляет 4000 мАч.

Ожидается, что Nubia Z18 получит такой же экран, как и у Razer Phone. Презентация Z18 должна состояться в середине 2018 года.

Теги:

Добавить комментарий