Nubia Z18 предстал на реальных снимках - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Nubia Z18 предстал на реальных снимках

7 июня 10:20
1 297
1

Компания Nubia, которую обошли стороной американские санкции, весной представила свой первый игровой смартфон Red Magic и устройство среднего класса под названием Nubia Z18 mini. В ближайшем будущем производитель планирует анонсировать флагман Nubia Z18. В середине мая телефон был протестирован в AnTuTu, где набрал более 280 тысяч баллов, а за неделю до этого был замечен на реальных фотографиях. Сегодня в сеть утекла очередная порция «живых» снимков, которые позволяют в полной мере оценить внешний вид передней панели устройства.

132 предложения от магазинов
от 457$

Дизайн Nubia Z18

Китайский регулятор TENAA, в базе данных которого модель Z18 числится уже не первую неделю, приписывает флагману 5.99-дюймовый LCD дисплей с разрешением Full HD+. Новые фотографии подтверждают это. Как видим, Nubia Z18 копирует дизайн нескольких смартфонов компании Sharp и Essential Phone PH-1, который первым из телефонов получил экран с круглым вырезом под фронтальную камеру. Разработчики Nubia называют такое решение Full-Screen 3.0.

Отметим, что с трех сторон экран смартфона окружают узкие рамки, а вот от отступа внизу производитель решил не отказываться. Но даже несмотря на это, соотношение площади дисплея к площади лицевой панели должно быть около 90%, а то и превышать эту отметку. Фотографии позволяют взглянуть лишь на фронтальную панель Nubia Z18. О том, как будет выглядеть флагман сзади, известно благодаря изображению из TENAA и одному шпионскому снимку. Так, грядущая новинка обзаведется сдвоенной камерой, расположенной горизонтально в левом верхнем углу, двухсекционной вспышкой и сканером отпечатков пальцев.

1293 предложения от магазинов
от 0$ до 780$

По предварительной информации, Nubia Z18 получит процессор Qualcomm Snapdragon 845 и будет доступен в двух вариантах: 6/64 Гб и 8/128 Гб. С таким железом он смог набрать 280085 пунктов в AnTuTu. Сопоставив этот результат с показателями смартфонов, которые вошли в список лучших по версии бенчмарка в мае 2018 года, видим, что модель Z18 опережает всех их. В завершение добавим, что разрешение основной камеры составит 24 Мп + 8 Мп, а фронтальной – 8 Мп. Из коробки флагман будет работать под управлением Android 8.1 Oreo. Дата выхода и цена Nubia Z18 остаются неизвестными.

Теги: