Nubia Z18: все, что известно накануне презентации - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Nubia Z18: все, что известно накануне презентации

4 сентября 11:31
721
0

Компания Nubia готовится представить свой второй смартфон флагманского уровня 2018 года. Но если первый (Red Magic) был весьма узконаправленным и получил процессор Snapdragon 835, то будущая новинка может считаться настоящим флагманом. Ей достанется самое мощное железо на рынке, современный дизайн и качественная камера. Последнее было подтверждено посредством фотографии, на которой запечатлены Млечный Путь и Марс. Мы предлагаем подвести итоги рекламной компании, собрав воедино все утечки и официальную информацию о смартфоне.

59 предложений от магазинов
от 393$

Внешний вид Nubia Z18

Из первого официального постера, который раскрыл дату выхода флагманской модели, стало понятно, что смартфон будет исполнен в «безрамочном» дизайне и получит каплевидный вырез для фронтальной камеры. По предварительным данным, ее разрешение составит 8 Мп. Еще раньше на это намекали реальная фотография Nubia Z18, а также несколько шпионских снимков, которые впервые попали в сеть еще в первой половине года.

В конце прошлой недели китайский производитель начал рассылать приглашения на пресс-конференцию, посвященную анонсу устройства. Хрустальный шар стал очередным намеком на «безрамочный» дизайн Nubia Z18. Кроме того, лозунгом предстоящего флагмана является фраза «Исследование без границ». По предварительным данным, диагональ дисплея составит 5.99”, пропорции – 18:9, а разрешение – 2160 х 1080 пикселей (Full HD+).

Сегодня появился еще один официальный тизер. Он в очередной раз подтверждает отсутствие рамок в их классическом понимании, а также наличие небольшого выреза в стиле Essential Phone PH-1. Кроме того, изображение намекает на то, что компания приготовила специальное издание Nubia Z18, посвященное нидерландскому художнику-постимпрессионисту Винсенту Ван Гогу. Предполагается, что специальная версия обзаведется расцветкой в стиле знаменитой картины «Звездная ночь». Будут ли предусмотрены другие плюшки, пока что не уточняется. Кроме того, смартфон будет предлагаться в красной и черной расцветках.

Nubia Z18 Teaser

Что касается тыльной панели устройства, он ней у нас есть не так много данных. Согласно зарубежным источникам, сзади будут установлены двойная основная камера в горизонтальной ориентации и сканер отпечатков пальцев. Из чего будет сделана задняя часть, не сообщается. Вероятно, будущая новинка под стать большинству современных флагманов будет исполнена в стеклянном корпусе.

Технические характеристики Nubia Z18

Девайс будет оборудован мобильным чипсетом Qualcomm Snapdragon 845 и получит 6/8 Гб оперативной памяти LPPDR4x. Объем встроенного хранилища составит 64/128 Гб. Стандарт ПЗУ – UFS 2.1. Габариты модели – 148.6 х 72.5 х 8.6 мм.

Смартфон обзаведется аккумулятором емкостью 3350 мАч и будет из коробки работать под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo. Поверх ОС от Google будет установлена фирменная оболочка Nubia UI 6.0.

1618 предложений от магазинов
от 0$ до 1699$

Пример фотографии с камеры Nubia Z18

Одной из главных фишек Nubia UI 6.0 станет возможность делать фото с 30-секундной выдержкой. Такие выводы можно сделать из публикации Ни Фея. Генеральный директор компании поделился фотографией, которая была получена на основную камеру Nubia Z18. Снимок сделан одним из научных сотрудников Китайской Академии Наук в ночное время и содержит большое количество цифровых шумов и размытых участков. Это может быть причиной неправильной установки смартфона.

Nubia Z18 Camera Sample

Несмотря на это, цвета все равно кажутся яркими, а цветопередача близка к реальной. На фотографии можно четко видеть Млечный Путь – по центру; а также ярко светящийся Марс – в левой части изображения. Отметим, что некоторые звезды могут показаться немного размытыми. Связано это с тем, что снимок был сделан с 30-секундной выдержкой, при этом небесные тела продолжали двигаться.

Если фотография была получена именно на камеру Nubia Z18, то это большой прогресс по сравнению с моделью Z17S, которая в некоторых европейских странах продается как Archos Diamond Omega. Флагман компании образца прошлого года способен делать снимки лишь с 2-секундной выдержкой. Судя по промо-изображениям, модель Z18 обзаведется продвинутыми возможностями по части рисования.

Nubia Z18 Launch Date

Увы, детальные характеристики камеры грядущей новинки все еще неизвестны. Согласно TENAA, основная камера флагмана будет построена на базе 24-мегапиксельного и 8-мегапиксельного датчиков изображения. При этом ни поставщик сенсоров, ни значение светосилы оптики не уточняются. Но точная конфигурация камеры станет известна уже завтра, 5 сентября. Презентация Nubia Z18 пройдет в Пекине.

Теги:

Добавить комментарий