Nubia Z17s действительно впечатлит своим дизайном - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Nubia Z17s действительно впечатлит своим дизайном

2 октября 18:45
2 725
0

Мы уже неоднократно писали о том, что компания Nubia готовит смартфон с полноэкранным дизайном Full-Screen 2.1. Презентация устройства намечена на 12 октября, а само устройство должно получить название Nubia Z17s. Вчера появилась свежая информация об этом флагмане и его первая шпионская фотография.

В социальной сети Weibo один из пользователей разместил предполагаемое фото новинки. Однако фотография сделана под таким углом, что трудно разглядеть насколько маленькими будут рамки сверху и снизу экрана. По слухам они должны быть идентичны Samsung Galaxy S8 или даже меньше, около 3 мм. Пользователь сообщает, что уже успел подержать прототип смартфона в руках и его дизайн сможет действительно удивить. В сообщении утверждается, что это лучшая реализация смартфона с полноэкранным дизайном. Просочившиеся ранее рендеры показывают то, что подтверждает столь смелое заявление. Экран Nubia Z17s действительно занимает фантастически большую площадь лицевой панели.

3195 предложений от магазинов
от 120$ до 710$

Если все слухи окажутся правдой, то возникает еще один вопрос: “Насколько удобно будет пользоваться таким смартфоном?”. Некоторые пользователи Samsung Galaxy S8 жалуются на ложные срабатывания сенсора в нижней части экрана из-за слишком узких рамок. Не возникнет ли таких же проблем с новинкой от Nubia? Смартфоны с минимальными рамками экрана выглядят действительно потрясающе, но назвать их очень удобными в использовании никак нельзя.

Nubia Z17s рендер

Характеристики Nubia Z17s (NX595J)

Ожидается что смартфон получит двойную основную камеру в той же конфигурации, что и у предшественника — Nubia Z17. Из-за крайне узких рамок, сканер отпечатков пальцев будет расположен на тыльной стороне устройства. Сама задняя панель должна быть выполнена из изогнутого со всех сторон стекла.  За работу телефона будет отвечать процессор Snapdragon 835. К сожалению, пока нет точной информации о размере дисплея новинки и прочих ее характеристиках. Так что здесь нам придется терпеливо ждать появлению смартфона в TENAA или уже самой презентации. И напоминаем, что на этой же презентации, 12 октября, нам могут представить еще один смартфон —  Nubia Z17 mini S (NX589J). Подробно о нем мы рассказывали ранее.

Добавить комментарий