Объявлены стоимость и дата начала продаж Nubia N3 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Объявлены стоимость и дата начала продаж Nubia N3

19 марта 18:02
3 285
4

8 марта компания Nubia анонсировала модель N3 как новейшего представителя линейки N. Смартфон оснащен аккумулятором на 5000 мАч. Но это не единственная значимая его особенность, которая выделяет телефон среди ряда других устройств данной ценовой категории. И хотя аппаратная платформа Nubia N3 является типичной для недорогих устройств, трендовый широкоформатный дисплей и продвинутые камеры делают его привлекательнее предшественника. Однако только теперь мы узнали, сколько новинка будет стоить.

67 предложений от магазинов
от 150$

Дизайн, характеристики и стоимость Nubia N3

Смартфон получил экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+. Его диагональ составила 6.01’’. Прикрыта матрица защитным 2.5D-стеклом. Над экраном расположены датчики, камера и динамик. Сканер отпечатков пальцев находится на задней панели. Также сзади расположена основная камера и логотип компании. Большая часть корпуса Nubia N3 выполнена из металла, но сверху и снизу присутствуют пластиковые вставки, как у смартфона Xiaomi Redmi 5 Plus. Именно с этой моделью компании Xiaomi, как мы предполагали, новинка от Nubia должна была конкурировать. Пока мы не узнали о ее стоимости.

Nubia N3 Colors

Сердцем Nubia N3 является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625. Эта платформа далеко не новая, однако производители не перестают использовать ее в своих смартфонах средней ценовой категории. Объемы пользовательской и оперативной памяти составляют соответственно 64 Гб и 4 Гб. Nubia N3 оборудован сдвоенной основной камерой NeoVision 7.0 с разрешением модулей 16 Мп и 5 Мп. Фронтальная камера представлена сенсором с 16-мегапиксельным разрешением и светосилой f/2.0.

Nubia N3 Price

Работает смартфон на базе ОС Android Nougat с поверх установленным фирменным интерфейсом Nubia UI 5.1, который был разработан специально для модели N3. Разблокировать устройство можно за счет технологии распознавания лиц. На левой боковой грани присутствует физическая кнопка, о предназначении которой пока не сообщается. Возможно, она будет отвечать за быстрый запуск приложения камеры. Как уже говорилось, отличительной чертой Nubia N3 стала батарея, емкость которой составляет 5000 мАч. Безусловно, такой аккумулятор не мог не сказаться на весе телефона. Он составляет 200 грамм, а габариты Nubia N3 – 158.8 x 75.61 x 8.45 мм.

813 предложений от магазинов
от 0$ до 943$

На официальном сайте Nubia была добавлена страница, на которой можно будет приобрести смартфон. Продажи телефона стартуют 21 марта в 10 утра по местному времени. Официальная стоимость Nubia N3 составляет около 284 долларов (1799 юаней). Это примерно на 100 долларов больше цены на Redmi 5 Plus, о котором мы писали выше. И даже с учетом потенциально более высокой автономности и камер более высокого уровня, вряд ли такая разница в цене может считаться оправданной.

Теги:

Добавить комментарий