Nokia 9 (2018) получит лучшую камеру в своем классе - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Nokia 9 (2018) получит лучшую камеру в своем классе

6 марта 18:22
3 005
0

Финская компания HMD Global, владеющая брендом Nokia, на прошедшей выставке Mobile World Congress 2018 представила сразу несколько интересных смартфонов. Флагманским девайсом стал телефон Nokia 8 Sirocco, но железо он получил не самое новое на данный момент во главе с процессором Snapdragon 835. В середине февраля появилась информация, что производитель может выпустить версию Pro на платформе Qualcomm Snapdragon 845. На прошлой неделе стало известно, что в планах HMD Global выпустить в текущем году еще один флагманский смартфон – Nokia 9 (Nokia 9 2018).

53 предложения от магазинов
от 0$ до 347$

Технические характеристики Nokia 9 (2018)

Согласно слухам, смартфон может быть оснащен самой лучшей камерой среди всех телефонов флагманского уровня. Есть высокая вероятность, что в ее разработке примет участие немецкая компания Zeiss. Сообщается, что камера Nokia 8 Pro будет состоять сразу из пяти сенсоров, всвязи с чем сложно даже представить, как будет удивлять тогда Nokia 9 (2018).

Nokia 9 Front

Кроме того, грядущая новинка должна быть оборудована флагманским чипсетом Qualcomm Snapdragon 845. Объемы оперативной и встроенной памяти не уточняются, но они должны быть больше, чем у Nokia 8 Pro. Кроме того, Nokia 9 (2018) получит 5.7-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 с загнутыми гранями и встроенным сканером отпечатков пальцев. Напомним, несколько недель назад смартфон засветился на шпионских снимках.

Стоимость и дата выхода Nokia 9 (2018)

Сообщается, что смартфон будет позиционироваться как премиальное устройство с соответствующей стоимостью. Nokia 9 (2018) может получить такой же ценник, как и недавно представленный Samsung Galaxy S9 Plus. Флагман южнокорейского производителя уже продается в Германии по цене 949 евро за версию с 64 Гб встроенной памяти. По слухам, первым будет представлен смартфон Nokia 8 Pro. Его презентация должна пройти в августе. Nokia 9 (2018) может быть выпущен уже в начале осени.

Nokia 9 Render

Напомним, HMD Global будет позиционировать модель Nokia 8 Pro как доступный флагман. Он должен стать конкурентом таким телефонам как еще не представленные OnePlus 6 и Xiaomi Mi 7, а также анонсированному на Mobile World Congress девайсу ASUS ZenFone 5Z, который пока что является самым дешевым смартфоном с процессором Qualcomm Snapdragon 845