Впечатляющий дизайн второго поколения iPhone SE - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Впечатляющий дизайн второго поколения iPhone SE

21 ноября 23:08
4 147
1

Для многих пользователей iPhone 7, в частности для тех, кто не хочет покупать новый iPhone X важно иметь возможность выбора между устройствами. Тем не менее цена последней модели iPhone также отпугивает многих людей. Что бы вы сказали если услышали о том, что производитель из Купертино вскоре может представить телефон в схожем с iPhone X дизайне, но по меньшей цене? Вчера Индийские СМИ опубликовали информацию, согласно которой Apple может вести работу над новым поколением iPhone SE. Предполагается, что устройство появится уже в первой половине 2018 года, а Индия будет в числе первых рынков где запустят продажи нового смартфона.

Дизайн второго поколения iPhone SE

Многие пользователи надеются на то, что новый iPhone SE получит премиальный, полноэкранный дизайн iPhone X. Поскольку в этом году компания решила отказаться от кнопки домой и показала новую концепцию внешнего вида устройств. Если Apple все же пойдет на такой шаг, то устройство может получится весьма интересным.

На данный момент многие дизайнеры начали публиковать свои версии дизайна следующего поколения iPhone SE. Конечно же все делают уклон в сторону полноэкранного дизайна. На передней панели новинки так же, как и в iPhone X, мы скорее всего увидим вырез для датчиков Face ID.

Стоит отметить, что если устройство лишится привычной для многих кнопки домой, то диагональ экрана можно будет увеличить с 4 до 4.7 дюйма. Безусловно, при таком небольшом корпусе смартфон будет крайне компактным и позволит пользователям беспрепятственно пользоваться им одной рукой.

Почему стоит ждать компактную версию iPhone X

Концепт дизайна предполагаемого iPhone SE 2018 выглядит весьма интересно и вместе с тем свежо. Большинство производителей, предлагающих устройства с полноэкранным дизайном, идут по пути увеличения диагонали дисплея. Нас окружает большое количество информации, и огромное ее количество мы воспринимаем через смартфоны. Поэтому увеличение размеров экрана выглядит логичным. Однако по-прежнему остаются люди, желающие пользоваться устройствами компактных размеров. Вряд ли компания Apple упустит свой шанс удовлетворить этот спрос.

Добавить комментарий