Meizu X8 замечен на шпионском снимке - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Meizu X8 замечен на шпионском снимке

24 июля 14:24
1 152
1

8 августа – большая дата для компании Meizu. Производитель планирует в этот день выпустить сразу два полноценных смартфона премиум-сегмента, которые будут называться Meizu 16 и 16 Plus. Это будут первые телефоны вендора, оснащенные SoC Snapdragon 845 от Qualcomm. Вместе с ними будет анонсировано еще одно интересное устройство. Имя ему Meizu X8. Смартфон станет пионером новой линейки X, которая придет на смену MX. Таким образом, будущую новинку можно считать преемником Meizu MX6. Недавно мы сообщали о том, за сколько производитель планирует продавать все свои новые телефоны. Как известно, модель X8 выпускается с прицелом на конкурентную борьбу с Xiaomi Mi 8 SE. И у них будет кое-что общее помимо процессора Qualcomm Snapdragon 710. Что именно? Мы сейчас расскажем.

232 предложения от магазинов
от 175$

Дизайн Meizu X8

Модели Mi 8 и Mi 8 SE стали первыми смартфонами компании Xiaomi, которые обзавелись дисплеями с вырезом. Такой же честь удостоили и модель X8 у компании Meizu. Именно наличие этого элемента в дизайне будет объединять Meizu X8 со своим главным оппонентом. Как видно на фотографии ниже, «челка» у смартфона от Meizu будет непривычно тонкой. Ее ширина больше, чем у ряда телефонов, хотя и не такая большая, как у Xiaomi Mi 8 SE. Ожидается, что в «моноброви» будут сосредоточены только камера, индикатор пропущенных событий, динамик и два датчика.

Meizu X8 Front

Стоит отметить, что изображение может являться фэйком. Посмотрев на время, которое отображено в правом верхнем углу дисплея, можно заметить, что часть буквы «M» не отображается. Судить об аутентичности фотографии пока что рано, ведь эта ошибка может быть связана с тем, что разработчики еще не оптимизировали прошивку Flyme под экран со скругленными углами и вырезом.

Meizu X8 Front

3158 предложений от магазинов
от 0$ до 610$

Отметим, что это уже не первое подобное изображение. На прошлой неделе в сеть утекла дебютная «живая» фотография Meizu X8. Тогда на дисплее смартфона также можно было заметить проблему с отображением времени. Ждем, что в ближайшее время появится больше снимков, которые позволят оценить дизайн смартфона, в том числе и его задней панели, ведь о ней пока что доподлинно ничего не известно. В завершение добавим, что Meizu X8 будет доступен модификациях 6/64 Гб и 6/128 Гб по цене 1699 юаней ($252) и 1999 юаней ($296) соответственно. И это может стать самым весомым аргументом в борьбе с Xiaomi Mi 8 SE за лидерство в сегменте субфлагманов.

Добавить комментарий