Новый Meizu Pro 7s показали на фото - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Новый Meizu Pro 7s показали на фото

21 ноября 15:42
2 057
0

Компанию Meizu вновь обвиняют в том, что она пытается забросить собственную разработку. На этот раз речь идет о заднем экране смартфона Meizu Pro 7s, который вскоре может выйти на рынок. Meizu и ранее была замечена в том, что отказывалась от применения собственных технологий. В случае с Meizu MX4 Pro производитель решил прекратить использование 2K дисплеев спустя всего несколько месяцев после выхода устройства. Затем компания отказалась от использования сенсорных кнопок и перешла к физической со встроенным сканером отпечатков пальцев. Теперь же производитель может отказаться от дополнительного дисплея mBack, дебютировавшего этим летом в флагманах Pro 7 и Pro 7 Plus.

95 предложений от магазинов
от 215$

Причины отказа от дисплея mBack

Почему Meizu решила отказаться от дисплея mBack

На этот раз причина отказа от второго дисплея mBack крайне проста – продажи смартфонов Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus не оправдали ожиданий компании. Данную информацию подтвердил вице-президент Чун-Мин Чу (Chun-Min Chu). Столь серьезное решение производителя подтверждают и утекшие в сеть фотографии грядущего смартфона Meizu Pro 7s.

Дизайн Meizu Pro 7s

На фотографии запечатлена задняя сторона смартфона. Панель целиком выполнена из металла и имеет арочные полоски антенн почти у самых ее краев. Можно заметить вырезы для двух модулей основной камеры и сканера отпечатков пальцев. Исходя из расположения сканера можно предположить, что новинка будет лишена фирменной кнопки mTouch на лицевой панели.

На втором изображении показан дизайн передней стороны устройства, выполненного по последней моде на широкоформатные дисплеи. К сожалению, достоверно неизвестно, какой именно смартфон перед нами запечатлен на втором снимке. Это может быть, как разработка Meizu, так и его подразделения Blue Charm. Напомним, ранее Ли Нань (Li Nan), возглавивший суббренд Blue Charm, подтвердил выход их первого полноэкранного смартфона в начале будущего года.

4700 предложений от магазинов
от 94$ до 14199$

Тяжело признавать, но похоже компания Meizu больше не вернется к использованию дополнительного дисплея в своих устройствах. Пусть эксперимент с Pro 7 и Pro 7 Plus провалился, но такое решение выглядит весьма интересным. Особенно на фоне большого количества одинаковых по дизайну смартфонов. Оснащение устройств вторым дисплеем могло позволить компаниям уделить больше внимания основной камере (в частности съемке селфи) и освободить место на передней панели для еще большего дисплея.